当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

荣耀V30 Pro DXO得分第二,红米总裁卢伟冰被逼疯
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.masiah.com.cn
  • (关注公众数字人工智能数字圈,了解科技领域的所有新事物!)

    近日,荣耀V30职业DXO积分揭晓,总分123分,仅比华为大副30 Pro5G低一分,成功超过大哥华为大副30 Pro的121分。在

    之后,荣耀总裁赵明表示,未来荣耀V系列仍不会送DXO测试,毕竟,它会给大哥华为的旗舰面子。

    Glory V30专业版发布了DXOMark的122分,比小米CC9专业版高出一分,比华为Mate 30专业5G低一分。如此巧合的分数不可避免地让许多人认为。

    陆连续两天在微博上说:“红米不冤枉,也不冤枉。他的大哥华为是冤枉的。主要卖点被宣称,最终只值一个百分点。”

    "今天,请研究和开发学生:徕卡如何祝福双相机技术获得这1分?请市场学生研究一下,这一点怎么花了2500多元?”

    事实上,你想想,陆最近真的很担心,不是小米,而是陆。人们当然不相信网络上说他是光荣派来的卧底。然而,毫无疑问,他的所作所为给小米带来了荣耀,也让小米把车翻了个底朝天。如果9x是一个小错误,那么当电视被拆除时,锤子又被锤了一次是可以理解的。如果你是雷军,你会有什么感觉?到目前为止,小米的dxo二号已经被突然推到了第三位。也许很多人还没有意识到华为还没有打,但陆已经努力了一年,用红米打天下。现在一年过去了,荣耀再次被用来对抗小米。当荣耀的分数出来的时候,小米拍照的时候我们应该提到荣耀吗?不可避免的是,你只要剪下一张照片,荣耀就在那里,所以在小米的话语系统中,从电视到手机,荣耀已经回到了与小米平等的地位。至于华为,恕我直言,不管是新星,还是伙伴,甚至是因为喜欢智商测试机和麦曼而被骂,观众和小米并没有太多的交集,你说荣耀等同于小米,有多少人会相信小米有实力对抗华为?与此同时,光荣2999的智能屏幕击败了小米8999的电视,小米在高端电视市场上不再与华为匹敌。这东西不能以单一的价格用武力来匹配。此外,荣耀的分数非常好。如果大昌洋行的信誉被破坏,小米也会受到影响。

    从小米内部高管的频繁变动可以看出,雷军掌握着巨大的权力。既然常成来了,卢的地位其实就岌岌可危了。从辉煌的历史来看,常成带来的联想手机不仅有一定的声誉,而且不会失败。就碰杯瓷而言,那常成不输给卢。在这种情况下,犯了鲁一次又一次的错误。你认为他很着急吗?这就是为什么他开始接触瓷器却没有任何底线。虽然他已经这样做了一年,这段时间确实是一个罕见的疯狂。统计数据显示,同一个人最近发布的微博数量超过了两位华为高管和两位荣耀高管的总和,高出一半以上。我真的想知道小米高管不是每天都工作吗?

    现在回到问题本身,鲁的话是有问题的。双主摄影和徕卡对dxo分数几乎没有影响。小米cc9pro是一名考生,目标是得分。mate30pro与众不同。虽然它也是分级的,你应该仔细考虑。除了乐谱,mate30pro还有许多突出的功能,如徕卡彩色色调和超慢速运动、广角夜景和摄影镜头。然而,小米cc9pro除了1亿像素的分数和参数外,还有什么突出的宣传点吗?不,这是荣耀和小米和伴侣的区别。难道卢不明白?他只是在装傻,因为他很着急。

    直截了当地说,dxo分数和荣耀现在可能有点令人担忧,但这种荣耀服务于华为的整体情况。华为慢慢地不太在乎了。如果你真的想比较,你可以在新闻发布会上拿出一个样本。一般的比较可能不可信。然而,当P和mate在照片拍摄的第一步确立了他们的位置后,这样的比较将更容易被接受。你已经知道他很强壮,所以他表现很好对你来说并不奇怪。就这样。然而,如果你想说荣誉是相比较的,效果可能更糟。然而,小米是现在最关心dxo的人。因此,如果你看一看卢在宣布比分后的评论,无论是嘲笑荣誉还是拉华为,你会发现他根本不敢质疑dxo。情况就是这样。随着荣誉的宣布,大家会意识到陆正在更加努力地树立大昌洋行的公平形象,不仅仅是因为之前小米吹了大昌洋行的公道,更是因为小米将依靠分数来说明自己的实力,成为未来走向高端的跳板之一。所以事实上,这一回,陆还是给了小米一口,他变得更加焦急,不顾一切,有节奏。

    此外,伴侣比荣耀贵2500元,真的是因为dxo吗?如果你让任何一个米粉冷静下来,仔细想想,你们都知道这是胡说八道,否则我们将拆除另一台机器。你说得越多,被自己打屁股的机会就越大。从小米的荣耀和最近的事件中你可以看到,在这两家公司都有很多打屁股事件。而且,陆至今仍然强调价格和价格。如果小米仍然是这样,小米的高端将不会被拯救。原因很简单。就像一个富人和一个像我们这样的普通人一样,一个真正的富人,你不太在乎价格。当你看到一个人要价几美元,你会知道他肯定不会是一个高消费能力的顾客(没有表扬或批评的意思)。我也是一个斤斤计较的人,手机也是。当你开始强调你的价格更为合理时,你已经在高端市场上失败了。

    这种比较有意义吗?不。如果华为的产品和伴侣被照片和荣耀完全分开,那么至少在荣耀20专业版发布后,P30系列不会继续热销。即使是以前的P和mate也不会畅销,因为不是每个人都买这两个系列的照片。

    总而言之,我有理由怀疑荣耀不是鲁强加的。这只是为了找到一个冠冕堂皇的借口,将dxo的声誉推入深渊。卢估计他是被惹恼了。现在,根据一些消息来源,glory V30pro几乎是和mate30pro 5G一起被送去测试的。最初,它并不打算发布。具体原因估计是多方面的,但它也反映了荣耀和小米之间的差异之一。也就是说,Glory现在确实摆脱了简单的数据对话模式,而是强调实用和全面的质量。在这个方向上,它关注用户体验,却不能很好地控制它,这就是“形而上学”。因此,荣耀的新闻发布会仍然有一个可循的轨迹,因为用户体验本身是不同的,还有一些形而上学的东西。然而,到目前为止,小米仍然没有参数,无法举行会议。还有很长的路要走。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图