当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

服务员态度差顾客不付2500元餐费
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.masiah.com.cn
  • (记者戴青)12月25日中午,一名妇女在解放碑垫江石材磨坊店为父亲预订了一个为期6天的生日聚会。但是,在生日聚会结束时,服务员用一句话激怒了顾客。该团体离开时未支付2500元人民币。昨天,记者来到解放碑的这家豆花店。服务员小虎说,想点餐的万小姐来了。

    服务员小虎告诉记者,三十多岁的名叫万怡的女人来这里为父亲预订六天生日晚宴,每桌500元,并支付了500元的押金。 25日下午13:40,他们吃完饭后,一个男人叫服务员收碗。于是小虎和17岁的小李去了私人房间收拾碗碟。因为两个老人挡住了小胡,所以小胡说让对方放手。一位老太太很生气,说她的态度不好。听了小莉的话,他立即说:“我们的态度如此。”

    “给老板打电话!”这引起了顾客的愤怒,并要求见老板。小李害怕造成更多麻烦,转身离开了私人房间。后来,这群人不用花钱就离开了。

    活动结束后,餐厅的重复提醒失败。昨天下午,记者多次致电万小姐就此事进行采访,但没有人回答。

    关于这个问题,记者咨询了百骏律师事务所胡长松先生。他说,顾客去餐厅用餐,并与餐厅经营者签订了一份消费者服务合同。付款是客户的义务。根据消费习惯,应在餐后付款。如果客户认为服务员的态度不好,可以向餐厅经理询问餐厅可以根据有关规定处以罚款,但客户不能拒绝付款,而客户拒绝支付的钱则不应由服务员负担。如果客户在协商后仍拒绝付款,餐厅可根据《民事诉讼法》和《合同法》的有关规定起诉客户。

    服务员|态度|膳食

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图