当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

台媒:同样是泼漆 他接任民进党发言人你进了局子
  • 发布时间:2020-03-16
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:它也是颜料投掷。他接任民进党发言人。你通过

    台湾的“中国时报电子新闻”进入该局,并在13日评论说,在“向日葵”时期给“警察局”泼油漆的吴俊谚接任民进党发言人。这可能会导致林森北路夜总会周围的弟弟们心理失衡。这也是油漆投掷。白路扔在“警察署”可以成为民进党发言人。警察将追捕投掷油漆的歹徒。这个世界上有公平吗?

    评论指出这些小兄弟真的什么都不知道。暴徒们,充其量,花些钱,喝点酒,玩得开心。他们是完全不同于世界的人,假装严肃,帮助民进党“聚众闹事”。这也是为什么如果他们与警察发生冲突,他们不会被逮捕和绳之以法,如果你责骂警察,你将被指控妨碍公共事务。

    黑衣人弟弟被指控威胁商人,向他们的门口扔颜料,不是因为你是歹徒,而是因为你把颜料洒错了地方,而且扔颜料时没有喊口号。如果你选对了地方,一边扔颜料,一边喊“反对一个中国”、“一个国家一边”,或称之为“反服务贸易”或“反售台”,那么你的颜料就会被民进党当局视为珍宝。

    当然,喊这些口号只能保证不了什么。但是如果你想被提升,像吴俊谚一样,被民进党提升为发言人,你必须有一些真正的技能。坦率地说,这是为了实现民进党的政治目标。

    也许,你可以给这些小兄弟一些想法来获得成功。让我们看看能否发明一种涂料。当倒出来的时候,“为民进党倒”这个词会自动释放出来,让警察知道他们倒油漆的合法性。

    如果有没有长眼睛的警察想抓人,你可以举起这桶绿漆,昂起头,用正义的话语告诉警察局长,我会去民进党的“行政院”做发言人。小心点。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图