当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

威尼斯2020年起将收取进城税 2022年需预约进城
  • 发布时间:2020-03-16
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:威尼斯从2020年开始征收城市税。10月14日,Chinanews.com,2022年将需要预约入城时间根据泛欧交易所引用的欧盟新闻社的报道,意大利威尼斯市议会最近重新考虑了修改入城游客税的法案,并形成了最新的决议。新法决定从2020年7月1日起对进入威尼斯的游客征收城市税,并计划从2022年起实施威尼斯旅游景点的旅游预订。

    信息图表:意大利威尼斯。

    据报道,根据威尼斯市议会修订的游客进城税法,从2020年7月1日起,所有进入威尼斯古城或泻湖岛的游客都必须缴纳城市税。

    负责威尼斯市议会预算的市议会议员米歇尔尊(Michel zun)告诉记者,市议会通过的决议是保护威尼斯景点和限制游客过多进入城市的一系列措施中的第一步。还计划到2022年,城市纳税系统将实现电子化,进入城市的游客数量将受到严格控制。

    zun说,根据新法律的计划,从2022年开始,除了缴纳城市税之外,进入威尼斯的游客如果想进入威尼斯景点,必须提前预约。

    据报道,威尼斯将对进入该市的游客采取渐进的收费标准。将根据每天的游客人数建立游客数量管理系统。然后,根据游客的密度,每个人进入城市将被收取3至10欧元。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图