当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

好帅 驻港部队协助清理路障获市民点赞
  • 发布时间:2020-03-14
  • www.masiah.com.cn
  • 原创标题:“多帅啊!”人们称赞香港军队帮助清除路障

    视频-“多帅啊!”人们称赞香港军队帮助清除路障

    近日来,香港骚乱者封锁了许多大学外的道路,导致道路被砖块、树木和其他杂物填满,严重阻碍了车辆和行人的交通。

    11月16日下午,许多香港市民来到香港部队的东九龙军营,主动清理被路障封锁的连福路。一些市民直截了当地说,即使有危险,他们也坚持要出来,“如果他们再设置路障,我会再出来清理。”

    △照片来源:香港驻军官方微博

    1620,香港驻军官兵参与清理行动,帮助市民清理周边道路,恢复街道交通。

    香港媒体报道说,帮助清除路障的中国人民解放军从九龙塘军营带了水桶和扫帚等工具到马路上清除路障,并且非常努力。在现场,许多香港市民为解放军欢呼:“谢谢!”“多帅啊!”

    △照片来源:香港部队官方微博

    17: 00,所有完成清洁工作的官兵返回军营。

    △图片来源:香港驻军官方微博

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图