当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

女星都是Dior铁杆粉 新高定让你想到谁?
  • 发布时间:2020-03-14
  • www.masiah.com.cn
  • link

    Stars根据个人气质和品牌风格是否一致来穿礼服。例如,一提到章子怡,你就会马上想到迪奥。说到范冰冰的Elie Saab仙女裙,你会在你的眼前看到它。香奈儿最好的气质是以周公子为代表的。这是设计师和灵感缪斯说的。迪奥2014秋冬高级定制刚刚结束。现在,我们不妨回头看看那些热爱迪奥的明星,看看你认为这些新推出的漂亮衣服是谁的?

    点击图片进入下一页

    范冰冰“耍大牌”也专一 豪服傍身稳坐时尚圈

    克里斯汀迪奥时装秀

    2014秋冬高级定制时装周。飞行服符合传统服装,腰部和拉链重新安排。独特的剪裁和风格不禁让人想起女性的简约和大气。中性套装采用几何领和条纹外套来展现女性的女性一面。

    点击图片进入下一页

    范冰冰“耍大牌”也专一 豪服傍身稳坐时尚圈

    章子怡已经看过无数遍了。克里斯汀迪奥在主要国际电影节期间陪同国际分会,并成为她参加重要活动的必购商品。无论是拖地的透视花长裙,还是时髦的深色长裤套装,迪奥的千变万化之美都彰显了一种普通风格的氛围。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图