当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

国民党重回20年前裂解之路? 蓝议员:时过境迁
  • 发布时间:2020-03-14
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:20年前国民党重返分裂之路?蓝:时代变了,9月13日,陈水扁、连战、宋楚瑜的中国台湾网。据香港“中国新闻社”报道,中国国民党桃园市议会议员林正贤在接受采访时说,鸿海精密创始人郭台铭退出了中国国民党,正走向独立选举。在2020年的选举中,有机会重复2000年蓝营第二组和绿营第一组的“三大支柱”。仅相隔20年,台湾的政治环境就发生了巨大变化。宋楚瑜目前是军政府的成员,也是从国民党分裂出来的,现在是军政府的退休成员,也是国民党提名的韩国人。但是,目前的军事公共教育可能不支持国民党,因为民进党长期以来一直“努力工作”。

    在2000年的大选中,三方处于分裂状态。最终,民进党陈水扁以39.3%的得票率当选,留下国民党的宋楚瑜36.8%,而国民党提名的连战仅以23.1%的得票率位居第三。

    现在,如果退出国民党的苟泰明宣布参选2020年,除了蓝绿色的决斗之外,他肯定还有另一群人。这是不是像2000年选举中陈水扁、连战和宋楚瑜之间的三角竞争?

    林正贤解释说,以2000年的三国模式为基础,直接套用2020年的“新三国时代”是绝对错误的。例如,脱离国民党的郭台铭,不如当年的宋楚瑜,国民党提名的韩愈,也不如当年的连战。相反,韩愈更像当年的宋楚瑜,尤其是为军队公共教育赢得选票。仅在短短的20年间,台湾的政治环境就发生了巨大的变化。

    他分析说当时的军事公共教育支持宋楚瑜,但现在退役的军事公共教育支持韩国。目前的军事公众教育可能不支持国民党,因为民进党长期以来一直“努力工作”。

    韩国俞,苟泰明,蔡英文

    林正贤说,在这一群绿营里,蔡英文跟陈水扁不一样。首先,蔡争取连任,陈水扁第一次参选,李登辉暗中帮助陈水扁。第二,蔡对两岸和经济问题的处理激起了人民的不满。如果经济处理不当,它可能会被拖垮。从理论上讲,蔡的民调应该不会这么高,但结果,蔡的民调也击败了韩愈。

    他说朝鲜败给蔡不仅是因为“朝鲜的黑”,也是因为朝鲜暴露了太多的弱点。至少有人批评他一当上高雄市长就攫取了最高职位。即使他在党内初选中获胜并获得正式提名,也仍然缺乏条件。

    如果韩国在2020年的选举中失败,国民党会彻底瓦解吗?

    林正贤说,包括前国民党主席连战和朱立伦在内,都代表国民党输掉了选举。过去,宋楚瑜离开国民党,带走一群人,成立了人民第一党。国民党也没有分裂。关键是,国民党对韩国于选举的胜利有绝对的信心。“韩国粉丝”的热情和坚定支持在以往的选举中可能从未出现过。他们自发地参加了这场运动,没有在动员上花钱。国民党变了,他们相信最终会有人出来领导国民党。

    2019年7月,国民党全代委员会

    如果现任党主席吴敦义2020年不重新掌权,他的压力会更大吗?他说,吴敦义的每一次选举都知道如何出人意料地获胜,而且非常聪明,但不幸的是,投票率不高,无法解读梦想。

    韩文于,

    朱涵裴“可能性?

    林正贤说,当然,他对自己的成功很乐观。朱立伦上次输掉了选举,这次又卷土重来。许多选民将利用这个机会为朱讨回公道,并在党内建立共识。由于钢铁“朝鲜粉”无法跑掉,国民党的人数已经很少了。我们怎样才能得到中间的浅蓝色选票?这取决于朱立伦,尤其是年轻人,“知识蓝”和“经济蓝”的投票。这就要看朱的招引了。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图