当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

西媒又炒作涉新疆新闻 我使馆特赠毛泽东词一首
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:西方媒体炒作新疆相关新闻。我的大使馆:我能得到这个级别的付款吗?

    根据西班牙大使馆11月27日的消息,中国驻西班牙大使馆发言人就《国家报》发布新疆相关中文新闻提出了问题和建议。

    全文如下:

    27日清晨,我们“惊喜”地发现《国家报》开始在网站上发布中文新闻!

    大使馆已经对《国家报》最近关于新疆的炒作做出了完整的回应。幸运的是,本地读者也非常清醒。关于《国家报》想要发送的消息,我们只有两个问题:

    1。你想借此机会赢得中国读者的青睐,打开你一直渴望的中国市场吗?然而,我们有责任说中文很美,但这篇文章中的中文水平太差,真的可以说是“可怕”。你应该知道,美国朋友提供的翻译软件有时相当不可靠。

    2 .是不是因为一些组织或一些人要求稿件的速度太快,你只能保存校对链接?但是这种敷衍,真的能从那些组织或者那些人那里得到报酬吗?

    无论如何,大使馆支持你开始学习和使用中文的努力。毕竟,“没有不走太多步的千里之行。”为了更好地帮助你提高你的汉语水平,我想给你一个特别的词,把它带走:

    《满江红和郭沫若同志》

    毛泽东

    小世界,几只苍蝇撞上了一面墙。

    嗡嗡作响,凄厉哭泣。

    蚂蚁因为槐树而夸大了这个国家,苍蝇摇动着树。

    西风在长安落叶,镝在飞翔。

    有多少事情,从来不急;随着天地的转动,时间在流逝。

    一万年太长,抓住每一分钟。

    四海流云流水,五洲风雨雷动。

    要消灭所有害虫,它们是不可战胜的。

    大使馆温馨提示:如果你发现用软件翻译这个单词有困难,你可以向我们求助。大使馆的大门一如既往地向你敞开。

    中国驻西班牙大使馆发言人

    据了解,11月25日,中国驻西班牙大使馆针对当天《国家报》新疆新闻的恶意炒作,指出新疆事务纯属中国内政。新疆问题不是一个宗教、民族和人权问题,而是一个反暴力和反分裂的问题。自2015年以来,中国已发布了7份关于新疆反恐和反极端主义斗争以及职业技能教育和培训的白皮书,并明确阐述了新疆各方面的问题。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图