当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

杨颖带火了一款“毛虫鞋”,看着很丑像毛毛虫,穿上后却有电棒腿
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  • 说到杨颖,我相信每个人都应该熟悉它。她也是娱乐圈非常受欢迎的女演员。她参加了许多综艺节目,引起了网民的关注。《跑男》中的一个女性男人的形象非常讨人喜欢,而且对她的形象也有好处。毕竟,她是以模特的身份开始她的职业生涯的,所以她的外表条件也很差。这一次,出现在节目中的杨颖点燃了一只“毛毛虫鞋”,它看起来很丑,像一只毛毛虫,但是脚上有电腿。让我们一起看看!

    杨颖通常去机场穿私人服装,这也很时尚,很粉色。毕竟,她的身材也很好,所以她可以很容易地控制许多款式的衣服,就像这件衣服穿起来很简单。白色t恤配牛仔裙,非常清新,而且可以减少年龄!

    杨颖这次带来了一只带火的“毛毛虫鞋”。它看起来很丑,就像脚上穿了一条毛毛虫,但是它能把电棍的腿弄凹!我可以看到,杨颖脚上的粉色毛毛鞋非常像毛毛虫,而他脚上的又厚又大的鞋子更苗条,没有多余的脂肪,这让人羡慕!

    杨颖这次的服装也很简单。白色t恤简单又多才多艺。这也是一件可以在夏天穿而不会出错的衣服。它配以牛仔半肤和不规则的裙子风格。它穿起来也更个性化,展示它的魅力,展示它的电动腿!

    让我们看看杨颖的其他时尚。在女明星的服装上穿黑色套装也很常见。它穿着简单而单调,有减肥的效果。脚上穿一双黑色的马丁靴子会让你的腿更长!

    在节目中,杨颖的一件连衣裙看起来也很甜美,头上戴着一顶黑色海军贝雷帽,非常复古。它用格子褶裙装饰,这也是一个非常流行的复古趋势。她手里拿着一个小黑包,非常可爱。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图