当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

汪界毕卡索! 黑柴“学画画”学出兴趣 大作为主人赚进15万元!
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  •   加拿大亚伯达省(Alberta)男子Kenny Au家有一只叫Hunter的柴柴。Hunter今年已经4岁了,它非常聪明,还很好学。最近它爱上了画画,而且画得还不错呢。

      

      Hunter的学习能力很强,接受训练过程中表现得很优秀,也想多学一些技能。Kenny表示,家里的一面墙壁很空,他与妻子想装饰一下,就让Hunter学着画画。如果它画得好,正好可以挂在墙上。他们本来只是想玩一下,没想到Hunter的艺术天赋比想像中强得多。

      

      

      

      

      

      

      Kenny表示,Hunter很快就学会了画画,还画得不亦乐乎。每次想画画,它都会盯着主人看,还会叫几声,让主人帮自己准备绘画工具。“我们不会让Hunter不停画画,会让它玩其他的东西,免得它感到无聊。”

      

      

      

      

      

      Hunter乖乖画画时,Kenny也会给它一些奖励。“学会新技能后Hunter很骄傲,它不仅仅是为了吃到小零食才学习的。它喜欢学习,也爱挑战,我觉得这是一种艺术家才有的天赋。”

      

      

      

      Kenny为Hunter开设了Instagram帐号,并通过Etsy卖这些画作,最贵的甚至曾售出5000美元(约15万台币)。他们还与当地的动物收容所合作,捐赠Hunter的画作来筹集善款。

      

      

      

      一起看看Hunter是怎么画画的。Hunter对画画很有热情,Kenny表示,如果它不想画了,他们也不会强迫它。这位小小艺术家画得很好啊~

    fc

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图