当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

近视眼的日常:5米开外男女莫辨,10米开外人畜不分!
  • 发布时间:2020-03-11
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:近视的日常生活:男人和女人在5米之外无法区分,人和动物在10米之外也无法区分!

    眼睛是心灵的窗户,但如果再增加一层“玻璃”,就会有很多麻烦.最近,一名日本网民改变了星野源的“爱”《近视眼的日常》,这引起了网民的同情.

    眼镜和啤酒瓶盖一样厚

    即使眼镜很薄也不戴。我也有推眼镜的习惯

    是垃圾或杰克鲍尔,我不知道

    一旦戴上口罩眼镜,就有雾了,这使得我看不到的眼睛更加失明.

    多一副眼镜。只是为了找另一副眼镜.

    每次我检查视力时,我都非常紧张。我担心学位会变得更高。我一直在猜测当我测量这个数字的时候。

    完整的视频如下:

    总而言之,我认不出十米外的六个亲戚,五十米外的男女我也不认识,一百米外的人和动物我也不认识,我检查视力时也看不到棍子。

    内容太真实了.这个视频很快在网上引起了网民的共鸣:“浮肿的眼睛表明,如果你摘下眼镜,你可能会被路灯弄晕。

    我看东西的时候带着马赛克,看3D电影的时?蛭沂且恢涣矍嗤堋?

    照镜子通常会让你觉得自己很帅。当你戴上眼镜,你会得到一条狗链。

    没有眼镜,整个世界都有自己的过滤器和润肤霜.

    -

    微博

    星智学园日本

    公共号码

    星智学园返回搜狐查看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图