当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了
  • 发布时间:2020-03-11
  • www.masiah.com.cn
  • 原始标题:传奇的秋天|篮球巨星科比布莱恩特死于车祸!球迷的眼泪崩了:我的青春丢失

    美国体育媒体ESPN,新闻媒体美国广播公司和娱乐新闻媒体TMZ和其他媒体报道,NBA球星科比布莱恩特于当地时间26日在加利福尼亚州洛杉矶县卡拉巴萨斯的一场直升机坠毁事故中丧生。

    据洛杉矶当地警方称,直升机坠毁导致5人死亡。

    △照片来自当地警方社交媒体

    科比布莱恩特。他于1978年8月23日出生在美国宾夕法尼亚州的费城。他是前美国职业篮球运动员,系得分后卫/小前锋(前后卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞人”,是前NBA球员乔布莱恩特的儿子。

    布莱恩特最近的推特更新是祝贺詹姆斯得分超过了他自己。“继续比赛”詹姆斯。我对你充满敬意,我的兄弟# # "

    科比的社交媒体一直是固定的

    科比在球衣退役仪式的新闻发布会上回答了记者的提问。

    神户在泽西岛退休典礼上发表演讲。

    科比和他的家人在球衣的退役仪式上拍照。

    范泪崩

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图