当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

翻转、跳跃、摩擦……温州小货车翻转两圈后却没任何人受伤
  • 发布时间:2020-03-11
  • www.masiah.com.cn
  • 浙江在线,1月4日(浙江在线记者贾晓文和通讯员金毅)翻转、跳跃、摩擦.1月3日,一辆皮卡车突然失控,在朱勇高速公路温州段翻滚了几圈。这个场景太棒了。幸运的是,司机和乘客都系着安全带,没有造成伤害。

    同一天下午15: 06左右,一辆满载木板的货车在朱勇高速公路温州跳远隧道内失控。从监控图像可以看出,原本在慢车道上正常行驶的皮卡车,突然冲到隧道检查带,然后迅速转向快车道,然后全身完全翻了两次,停在了路中间。紧随其后的一辆汽车没有造成追尾,因为它及时避免了碰撞。

    事故发生后,温州高速交警立即组织救援力量进行救援,并迅速疏散事故车辆。事故导致面包车所载货物全部散落,造成严重损坏。幸运的是,车上的司机和乘客都系着安全带,没有造成更严重的后果。

    根据警方调查,当汽车司机陈某穿过跳远隧道时,他认为汽车的方向太靠近侧面,所以他试图调整方向。他没想到在一个方向会撞得太重,于是把车开了过去。陈某和担心的乘客都说,他们在开车和骑车时有系安全带的习惯。"幸运的是,他们都系着安全带,否则就没人了."乘客回忆起事故并说。

    目前,事故的具体原因正在调查中。高速交警提醒道,安全带能最大限度地防止司机和乘客在事故中被抛出车外,所以司机和乘客都应该记住安全带的13个字符的关键:“安全带必须佩戴在前排后排和安全带的安全带”。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图