当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

邓紫棋一期走红,黄霄云三期平平,她们的差别在哪里?
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.masiah.com.cn
  • 那一年,邓紫棋依赖于一首《泡沫》歌曲,第二天,这首歌占据了所有主要娱乐页面的头条。从在大陆市场的默默无闻,它迅速跃居明星榜首位,赚了数百万美元。这可以说是《歌手》中最好的作品。另一方面,黄霄云唱歌也很棒,甚至比邓紫棋的嗓音更好。比赛的第三阶段已经过去,比赛结果平平。它正处于被淘汰的边缘,并且没有人们能记住的作品。这是为什么?个人感觉可能有以下原因。

    首先,时代不同了。当《我是歌手》节目走红时,它引发了所有人的收视率。随着第一季的精心准备,第二季被期待了整整一年。当时,关注度和话题都很高。邓紫棋当时独特的、热情奔放的风格很快成为所有人讨论的焦点。不管是刮风还是打黑,邓的名声都是出了名的,火也烧得一塌糊涂。

    相反,从《我是歌手》到《歌手》再到《歌手当打之年》已经过去了八年。据说《歌手》列有一个7的循环。已经八年了,人们的注意力和热情早已荡然无存。就像当年超级女生和快男的受欢迎程度一样,但现在情况很糟糕,人们的注意力早就没了。没有话题和流量的明星能被称为明星吗?因此,就时代背景而言,黄目前所处的十大环境并不如当时的十大环境。

    2是高音的审美疲劳。在那个年代,流行音乐世界里到处都是歌舞升平,没有人遵循高尚的道德操守。歌迷们私下里都比较歌手。没有一个人像考试一样被拉到桌面上给出统一的分数,最后被淘汰。在那个时候,旋律和声音是主流,没有多少事情是不讨好的。孙燕姿、王心凌和梁静茹像走路一样愤怒。像黄岐山这样的歌手只能默默地退休。

    直到《我是歌手的出现》,我的母亲,黄岐山,彭佳慧,邓紫棋,韩红,音域越来越高,声音越来越好,狼的兄弟情谊仍然很快乐。当观众看到新的东西时,他们开始说,“哦,我要走了。我很好。声音越高,乐谱越好。”

    就这样,在歌手的舞台上,高音唱了七年,最终被每个人都厌倦了。突然,每个人都开始喜欢民歌,像李健,赵蕾和毛伊。黄霄云的高音在这个时候不会被每个人认为是珍贵的,但会成为一个负担,而不是太多的歌唱。毕竟,只有高音没有离开心脏,这相当于“四肢发达,头脑简单”,根本走不了多远。

    第三个是声音是否可识别。不用说,邓紫棋一开口就会被认出来。据估计,这对姐妹永远不会收到《蒙面》的邀请。她如此敏锐,甚至说她创造了一种歌唱风格。黄霄云呢?凭借扎实的音乐技巧和深厚的歌唱技巧,如果你闭上眼睛听着歌,你会认出她是谁吗?他们只能说:哇,这个女孩唱得很好,但你就是猜不出她是不是黄霄云。这是识别的问题。我觉得中央音乐学院几乎所有的学生都能这样表演。然而,有许多优秀的歌手。有多少人能成为明星?

    4。不同的成长道路。邓紫棋在16岁时首次亮相,黄霄云在16岁时赢得了全国比赛的前16名。从那以后,他们的生活道路就不同了。黄霄云被中央音乐学院录取继续深造。他跟随一所学术学校,专注于基本技能的培养,并准备积累财富和薄头发。虽然邓紫棋16岁开始了他的职业生涯,但据说他14岁就开始了他的世界巡回演出,他在香港馆和世界各地的演出几乎爆满。一路走来,他被舞台提炼和提升。可以说,黄霄云获得了深厚的专业知识,而邓紫棋获得了丰富的舞台经验。因此,黄的参赛将展现出年轻的青春气息。当他掌权时,他将会有一个完整的舞台。在这方面仍有很大差距。

    5在个人形象上有所不同。黄给人的印象是学生的样子,可爱的卡哇伊,而则不同

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图