当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

Coach疑回应刘雯1.6亿解约金一事:尊重且不会索赔
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.masiah.com.cn
  • Coach疑回应刘雯1.6亿解约金一事:尊重且不会

    一些网民说蔻驰可能已经对刘雯的取消做出了回应。蔻驰说,他尊重发言人刘雯的选择,并为她造成的麻烦道歉。不仅如此,教练还表示,从来没有想过将来要向刘文索赔,双方会妥善处理后续事宜。

    许多网民说教练能如此谨慎地处理刘文的取消,这很正常。因为教练在2018年的一次采访中说,中国可能是教练未来最大的经济来源。蔻驰品牌母公司也表示,中国是一个非常重要的教练市场。也许教练想在中国发展,这就是为什么他做出让步,取消了与刘雯的合同。毕竟,“t恤”事件已经在中国造成了很坏的影响,玷污了教练在中国人心目中的印象,也让中国人担心未来的销售。

    “t恤事件”,不仅刘雯和教练解除了合同,其他教练发言人也和教练解除了合同。刘雯在听到教练的消息后立即发表声明,称她单方面解除了与教练的合同,并为自己选择品牌的不慎而道歉。

    在此之后,有网友报道称,刘文因单方解除合同,且合同签订期限未满,不得不支付高达1.6亿元的违约金。许多网友表示,这将对刘文产生很大影响,因为这一处罚很可能导致刘文破产。不过,教练并没有让刘文支付违约金,这应该是对刘文的一种解脱。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图