当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

势赢交易2月07日热点品种技术分析
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.masiah.com.cn
  • [市场评论]

    [股票指数]

    如果2002年的资本流入在周四达到12.51亿,成交,持仓增加3845手,期货价格增加2.46%。在早盘交易中,股指小幅下跌,下午大幅上涨。一整天,它都闭在中、小阳线与阴影线之间。短期向上补缺的概率相对较高,短期高于3850的概率相对较强。你可以尝试在几天内做空,并在中期填补缺口后专注于方向选择。

    [黑盘]

    整体横盘调整了节奏,市场表现热烈,但仍没有大的波动机会,观望策略维持不变。

    Thread 2005在3300附近继续围绕十字板,这与前天的分析预期一致。售后市场继续关注3300能否有效站稳脚跟。

    可口可乐2005比前一个交易日略强,测试1800点的短期压力。如果你能突破并站稳脚跟,你可以考虑短期策略。

    铁矿继续关注2005年600压力表现及观望策略。

    焦煤在2005年初的分析显示,在本轮下跌中,它是最抗跌的。在1910年压力被打破后,它是第一个脱离弱势格局的国家。建议依靠1910年的短期随访尝试。

    [化工板块]

    该板块周四继续修复反弹。昨天,大多数品种的经营理念是,如果记录高,多尝试,那么沥青和燃料油将有很大的利润率,而其他品种将有小利润或没有损失。这种反弹修复市场不容易被视为反向市场。反弹空间仍然未知。如果有利润空间,仍然建议更快地操作,逐步减少止损空间。目前,燃料油和沥青是化学品种中最强的,它们可以继续被短时间和长时间跟踪。橡胶05已经在短时间内进行了多次高水平测试。如果未来释放的势头迅速上升,它将能够在短期内赶上更多。

    [农产品板块]

    周四,继续强劲反弹,植物油领涨。对周二复盘的分析指出,应关注石油的补充。随着原油停止下跌和企稳,石油板块进入加速反弹阶段,植物油全面抵消所有损失,涨幅超过500点。然而,Palm 09合约强于05,基本上恢复了下跌。在未来,不建议提高价格,避免补货和扼杀下跌,等待市场进一步稳定。

    鸡蛋已经连续两天在3200点以上的窄幅区间交易。周四,与之前的判断一致,在尾盘再次发力,反弹心态仍在继续。

    在资本的推动下,棉花在一天中有非常明显的趋势,巩固程度最高。未来市场有望测试这种压力并进入欧元区。

    白糖仍然是本周最好的品种。反弹趋势稳定,接近5800点。这也是一个牛市-熊市的过渡节点。它不排除压力下降的可能性,并继续等待更多逢低吸纳的机会。

    [有色金属板块]

    有色金属板块资金流入3.5亿元,小幅0.48%,沪铜和沪锡涨幅居前,分别上涨1.41%和1.21%,沪铝、沪锌和沪镍涨幅分别为0.4%、0.2%和0.05%,沪铅跌幅0.18%为最弱。沪镍反弹至压力阈值,半小时线在上方震荡调整,关注未来突破方向,支撑突破较低的测试空气,继续突破压力向上反弹。沪铜外围线头部形态,反弹暂时被颈线压力阻挡,未来市场将继续关注承压,如果二级压力可以测试空,如果上层压力被打破,转而观望;上海锌周线被30日均线压制,并逐步下跌。应该注意压力是否能被突破。压力测试是主要方法。

    [交易系统]

    [风险披露]

    王翔宇期货投资咨询证书。Z

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图