当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

眼部护理7妙招 除眼袋快速有效
  • 发布时间:2020-03-10
  • www.masiah.com.cn
  • 点击图片进入下一页

    眼部护理7妙招 除眼袋快速有效

    准备一杯温开水,然后倒入适量盐,搅拌均匀形成盐水。当盐水还很热的时候,拿两片棉垫,把它们浸入盐水中。然后拿出棉垫,敷在眼睛的皮肤上。15分钟后用温水冲洗干净。能迅速消除眼睛下的浮肿眼袋。

    眼霜眼膜

    使用具有紧致肌肤效果的眼部护理产品。清洁面部后,先将眼罩敷在眼睛上,静止敷15分钟后,取下眼罩,轻轻拍打以促进吸收。然后将适量眼霜涂在眼袋上,轻轻按摩直至皮肤被吸收,清洁皮肤后每周使用眼霜2-3次,坚持使用,眼睛会充满电

    点击图片进入下一页

    眼部护理7妙招 除眼袋快速有效

    黄瓜眼膜

    洗黄瓜,切成薄皮,涂在眼睛皮肤上。如果你想让你的皮肤更全面地吸收黄瓜汁的营养,你可以挤压黄瓜汁,然后取两片化妆棉浸泡在新鲜的黄瓜汁中,然后涂在眼睛周围的皮肤上,5分钟后再浸泡一次,20分钟后清洗。

    土豆眼罩

    将新鲜土豆洗净去皮,切成小块,放入搅拌机中搅拌成泥状。清洁皮肤后,闭上眼睛躺下。均匀地涂上土豆泥。20分钟后彻底冲洗。土豆泥可以帮助消除眼袋和黑眼圈。

    冰铁勺

    冰箱里一定要放一把不锈钢冰铁勺。当发现浮肿时,清洁面部,将冰勺的凸起部分压在眼袋上。寒冷的感觉可以刺激眼袋迅速消肿,但这种方法也需要一点勇气!

    点击图片进入下一页

    眼部护理7妙招 除眼袋快速有效

    胡萝卜眼膜

    胡萝卜富含维生素,能改善眼袋,美白肌肤。压榨新鲜胡萝卜,加入一些蜂蜜,然后直接饮用。一天一杯不仅能去除眼袋,还能去除脸上的斑点。

    眼部用热毛巾

    准备一盆热水,将干净的毛巾浸入热水中,清洁面部,然后取出毛巾,用手拧干水分,将热毛巾折叠起来敷在眼睛上。小心不要在太热的时候使用它,它很容易导致皮肤老化,但是温度不应该太低,否则它不会工作。3分钟后脱下毛巾。它可以改善眼睛周围的血液循环,消除眼袋和黑眼圈。

    蛋清眼膜

    蛋清具有美白和紧致肌肤的功效。从新鲜鸡蛋中取出少量蛋清,加入少量蜂蜜使其成糊状。清洁面部,躺下,将面膜均匀涂抹在眼睛周围的皮肤上。20分钟后用清水冲洗。(图片来源:CFP)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图