当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

军队遭攻击伤亡惨重,埃尔多安要跟普京谈!俄方打脸:还没计划
  • 发布时间:2020-03-07
  • www.masiah.com.cn
  • 在俄罗斯的帮助下,叙利亚军队正在努力收复北部的伊德利卜省。这应该是可以理解的,但土耳其出于自身利益阻止了它,甚至派军队直接干预。结果,俄罗斯-叙利亚联盟部队与土耳其并肩作战,后者在连续袭击中伤亡惨重。2月25日,叙利亚扎曼瓦斯尔报道称,俄罗斯-叙利亚联军战机直接瞄准了伊德利布的土耳其观察点。俄罗斯和叙利亚战机先后袭击了坎扎法拉和阿尔巴拉镇的土耳其观察哨。

    土耳其军队及其支持的武装团体经历了一段非常艰难的时期。2月25日,俄罗斯卫星新闻网报道,位于叙利亚伊德利卜省坎萨法拉和巴拉村的土耳其前哨遭到空袭,13名土耳其士兵丧生,多人受伤。2月25日,俄罗斯塔斯社报道称,在土耳其大炮和坦克的火力支援下,叙利亚反对派部队三次袭击叙利亚军队的阵地,遭到叙利亚军队的猛烈反击,打死150多名反对派武装分子。2月11日至20日,超过250名叛军被叙利亚军队杀害。

    二月,土耳其可能会在叙利亚的伊德利卜省遭到毒打。2月24日,英国天空新闻报道称,位于叙利亚伊德利布省南部坎萨法拉村的一个土耳其哨所遭到数架战机的猛烈轰炸。土耳其军队使用大炮、火箭和导弹发射器进行反击。在交火中,至少有5名土耳其士兵丧生,数辆战车被毁。2月21日,叙利亚军队与土耳其军队交火,造成2名土耳其士兵死亡,5名土耳其士兵受伤。第二天,叙利亚政府军摧毁了一辆土耳其坦克,一名坦克士兵丧生。2月3日,叙利亚政府军炮击了伊德利卜省萨拉赫奇镇的一个土耳其哨所,打死4名土耳其士兵,打伤9人。

    土耳其根本不是俄罗斯-叙利亚联盟的对手,如果它继续战斗,将会更加尴尬。2月25日,俄罗斯卫星通讯社报道称,土耳其总统埃尔多安表示,他将与俄罗斯总统普京举行会谈,讨论叙利亚伊德利卜地区的局势,他非常期待3月5日的会谈。埃尔多安表示,土耳其和俄罗斯需要尽快解决叙利亚的伊德利卜问题。土耳其、俄罗斯、德国和法国之间的四方会谈尚未达成共识,但土耳其和普京总统已同意在3月5日举行会谈。

    埃尔多无奈地说,叙利亚阿萨德政权的军队继续袭击伊德利卜,土耳其无法应对涌入土耳其边境的数百万难民,因此它继续与普京对话。2月26日,俄罗斯代表团将抵达土耳其。我们将与普京以及俄罗斯侦察机构和外交部的代表讨论路线图。一向强硬的土耳其突然软化了。埃尔多安起初没有采取这种态度。

    埃尔多安此前曾要求俄罗斯总统普京向叙利亚总统阿萨德施压,敦促叙利亚政府军停止对伊德利卜省的袭击,解除对土耳其观察站的包围,否则土耳其将进行军事反击。结果,俄罗斯-叙利亚联盟无视埃尔多安,继续突袭叛军据点。土耳其也被激怒了。埃尔多安2月19日严厉表示,与俄罗斯在叙利亚伊德利卜问题上的谈判没有取得令人满意的结果,土耳其准备在该地区采取军事行动。

    土耳其不想再玩了,准备低头谈判。这次轮到俄罗斯强硬了。2月25日,俄罗斯卫星通讯社报道称,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,他还没有决定在3月5日会见土耳其领导人埃尔多安,讨论叙利亚的调解。佩斯科夫说,目前正在考虑举行多党会谈的问题,但是没有达成协议,也没有俄罗斯和土耳其最高级别双边接触的计划。也就是说,俄罗斯根本不和你土耳其谈,必须继续战斗。

    单方面发动战争是可以的,但结束战争不是你的责任。土耳其现在骑虎难下,不能再打败它了。否则,它将被完全赶出叙利亚北部。只有一种谈判方式可以保证既得利益。结果,俄罗斯和叙利亚变得越来越强硬,根本不会与土耳其对话。被残酷殴打的土耳其将继续喝这种自己酿造的苦酒。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图