当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

他被曝了一张图,评论区崩了!
  • 发布时间:2020-03-06
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,许鞍华执导的《第一炉香》自爆剧照由马思春和彭于晏主演,彭于晏饰演的约阿希姆乔出现在柏林电影节的屏幕杂志上,引发了许多网上讨论。

    《第一炉香》是张爱玲写的。故事很简单,上海女孩葛来到香港,投奔住在香港的梁阿姨。葛卫龙住在姨妈豪华精致的房子里,迷恋着奢华的生活。后来,梁太太露出真面目,用葛卫龙做诱饵吸引男人。葛卫龙又被乔的花花公子所吸引,于是他竭尽全力要娶乔,并最终成为梁阿姨和乔的交际花。

    彭于晏的确是一个英俊的男人,在各方面都有很好的身材和外貌,但这与书中从左到右对人物的描述并不完全相符。在

    乔是一个高,瘦,苍白,阴郁的混合形象。葛卫龙愿意成为一名社会名流,为他的花赚钱。然而,葛卫龙忍不住要火上浇油。

    “即使是最好的也有点阴郁,有点娘娘腔”。在阳光明媚、英俊的彭于晏很难找到这样的特质。

    这张静止的照片激起千层浪,点燃了网民的灵魂。

    “这不是骆驼祥子本相吗?”

    网友开始了他们对电影版乔的专业猜测。肌肉发达的手臂和健康的小麦皮肤看起来像“黄浦最好的人力车夫”。

    这是一平在上海大门口拉的人力车

    “如果这家伙去送食物,他一定会得到一对杰出的兔子耳朵。”

    在路上,我看到一些外卖工人戴着发芽的兔耳。

    据说这是冠军在各个地区的订单数量上的独特荣誉↓

    有网友说版的乔不需要依赖女人:“如果你能独自做铜锣湾的爷爷,你怎么能做吃软饭这种事.每次比赛后,你可以步行到深井去吃烤鹅和三碗咖喱鱼蛋。”

    梁坤看到它时感到羞愧!

    不仅的气质、外貌和乔看起来不一样,而且造型也有点让人摸不着头脑。

    无袖背心展示肌肉,不是混血苍白的渣男会穿的。没有读过原着的网民认为这就像一个在迪斯科舞厅宿醉的人。

    其他人真诚地建议将《第一炉香》重命名为《第一炉钢》。

    《第一炉香》在2019年5月正式开机时,胸肌发达的彭于晏和不穿民国女学生服装的马思春引发了一场激烈的讨论。有人预言祥子和虎妞的爱情故事可能不是《骆驼祥子》的翻版。

    葛卫龙由马思春演唱。彭于晏

    葛卫龙是一位“粉蒸肉”的上海美女。与书中对葛卫龙外貌的描述相比,马思春的五官、脸型和肤色与原着中的“素净美丽的小凸脸”、“长而油滑的眼睛、细瘦的鼻子和丰满的小嘴”毫无关系。

    拍摄前,粉丝们最担心的是马思春的身材。葛卫龙不得不精通雪纺旗袍。张爱玲曾在她的小说中写道:“葛的姑姑已经很娇小了,但试穿了她的网球服,她还是很大,有一点腰,姑姑也说她的腿太细了。”

    马思春在一个节目中,穿着旗袍拍照,减肥减压。“”电影上映后,从路透社的几次报道来看,马思春并没有明显减肥。看来我们只能依靠照明技术员和摄影师的努力来选择一个好的角度。

    网友:这个版本的梁太太不需要依靠加文来抓人

    在电影中,扮演加文阿姨和梁太太。根据书中的情节,我姑姑需要依靠“侄女”贝隆来抓男人。就年龄而言,俞飞鸿扮演马思春的阿姨不成问题。差别是17年。然而,就其状态而言,俞飞鸿的保养状态、气质和身体管理并不逊于马思春。

    电影《路透社》曝光后,网友建议的梁女士亲自出演~

    工作之外,不要对明星的身材和外貌太苛刻。然而,在进入拍摄阶段时,原作的外观、气质和适当性是保证作品质量的基础。张爱玲的小说很难改编成电影和电视作品。选择合适的演员非常重要。然而,在观众能更快进入戏剧之前,必须有一些相似之处。

    《半生缘》,李明扮演一个真正的沈。他天生高贵,温柔,良好的家庭背景和不熟练的脸,这些都符合人物的背景。

    和梅艳芳甚至抓住了顾曼璐性格的复杂性,捕捉到了妓女的形象。电影《半生缘》也是许鞍华的作品。

    ,相比之下,《第一炉香》的电影选角确实是个谜。事实上,张爱玲的作品曾多次被搬上大银幕,但都没有消失。

    据说在20世纪90年代,着名女演员、电影制片人和企业家徐枫曾计划让王家卫拍摄《第一炉香》,但不幸的是没能实现。当时,首选的三个主要人物是扮演葛、扮演乔、扮演梁阿姨。

    2006年,有传言说正在准备第二次出演,想让章子怡扮演葛,让扮演乔。

    那时,徐枫希望巩俐能扮演阿姨的角色。

    2008年,关想向索要拍摄版权,让出演《葛卫龙》。

    上述三个版本都有明亮的星星和高色值。不幸的是,拍摄不能在最适合这些演员的年龄开始。

    关于马思春和彭于晏《第一炉香》版的选角,导演许鞍华透露了选角的想法。她也很清楚,最好找一个新的演员来扮演女校长的角色。然而,这个角色对新演员来说太重了,所以她试图在许多年轻演员中找到一个相似的角色,最终找到了马思春。

    Movie Edition 《第一炉香》男女演员阵容目前引起了一些质疑,但在最终电影上映前仍有未知数。通过导演的训练和演员自身的表演技巧,缩小原作和原作之间的形象差异是可能的,但难度并不小。这部电影的制作团队非常棒。坂本龙一被邀请为音乐配乐。我想知道这部电影是否能让观众“真的很香”?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图