当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

詹皇主动化身科比!小卡夺大奖但他才是老大,1个镜头让柯凡叹服
  • 发布时间:2020-03-02
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间2月17日,上一场NBA全明星赛以一场巅峰之战结束。最终,詹姆斯团队成功击败了字母表哥哥团队。这两个队一起做出了贡献,这可以说是NBA历史上最精彩的全明星赛之一。

    QQ截图20200217132354.png

    尽管伦纳德最终赢得了全明星最有价值球员奖杯“科比布莱恩特杯”,但必须承认真正的王中王是詹姆斯。黄沾是真正的领袖巨星。无论比赛期间或之后的情商和细节,我们都可以看出他是最受尊敬的人。

    在比赛的最后一刻,詹姆斯累了,直接坐在了球场旁边的技术台上。原因很简单。不仅球的强度极高,更重要的是,他在最后一刻基本上控制了黄沾队的所有球,消耗了比其他人多得多的体力。这不是一场普通的比赛。詹姆斯可以一直控球。在比赛结束时,超级巨星如字母表、西亚卡姆、恩德贝德、沃克和洛里不得不依靠黄沾来保持控球,从而消耗更多的能量。

    QQ截图20200217121549.png

    特别是在比赛最重要的时刻,在接到传球后,底线上的大胡子在三米内无人防守,但他根本不敢投篮,而是选择突破到篮筐内传球,化身JR-史密斯?最后,在一路得分后,球被传给了弧顶的詹姆斯。最关键的一个圆球仍然必须回到黄沾的手中,詹姆斯的位置可以在一瞬间看到。当双方都打关键球时,他们仍然要打老大哥。

    QQ截图20200217132958.png

    最后,尽管还剩13秒,球仍在黄沾手中。他敏锐地观察到米格尔和洛里之间的错位,并把球传给安东尼-戴维斯,让他犯规。

    从这一幕可以看出,当时詹姆斯队的五位超级明星都在场,但是球在关键时刻必须由大哥来处理,这就是他的影响。当时,就连着名的评论员科万也惊呼:“詹姆斯心里也奇怪。我在球场上有四个这样的队友,最后一次进攻还是我赢了?”但这难道不是他立场的体现吗?

    在赛后采访过程中,詹姆斯仍然展示了他的王者精神。当时,詹姆斯在赛后接受了采访。一些记者在采访中误称他为科比。毕竟,今天有太多的人在24日被杀害。可能他们错了。然而,当时被误称为科比布莱恩特的詹姆斯看起来非常大气。勒布朗当场说道:“这个周末,我不介意做科比。”

    QQ截图20200217124936.png

    他愿意暂时做曼巴。詹姆斯的情商太高了。只有这样我们才能看到谁是真正的国王。只有当所有的超级明星在同一个舞台上竞争时,詹姆斯的重要性才能被看到。这一次,尽管小卡拿离开了神户杯,但没有人能夺走他的光芒。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图