当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

在家做几道家常菜,营养丰富,下酒又下饭,一起学起来吧
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 在家做几道家常菜,营养丰富,有酒有饭。让我们一起学习

    辣红油鸡腿

    :

    1。将水放入锅中烧开,将鸡腿放入锅中,取出后立即浸泡在冰水中,彻底冷却。切成碎片。将油放入锅中,加入花椒籽,翻炒至香味,撇去油,取出花椒籽。

    2。扔掉花椒籽后,加入切碎的干辣椒和切碎的大蒜,稍微煎一下,然后关火。加入生酱油、几滴白醋和一点白糖、芝麻油和辣椒油制成调味汁。把调味汁倒在鸡块上。

    红烧鸡爪

    配料:鸡爪、姜片、蒜瓣、八角、干辣椒段、大葱、葱绿、调味品(生的、老的、盐、糖、油)

    练习:

    1。切下鸡爪,清洗指甲,放入锅中,烫伤,沥干备用。

    2、姜片、蒜瓣、八角、干辣椒片、葱和葱都准备好了。

    3。把油加到热锅里。在油中加入姜片、蒜瓣和八角,用中火翻炒至香味浓郁。加入干辣椒和鸡脚,翻炒。(小心这里,鸡爪皮容易爆炸,不要烫伤自己!)

    4。加入生的,老的和少许糖翻炒和上色,然后加入一小碗水,盖上盖子,转到沸腾。

    5。煮沸后打开盖子,品尝咸淡的水,加入盐进行调整,然后盖上盖子,转到低火,直到它变得柔软可口。

    6。将火中的汁液沥干,撒入葱绿的锅中。

    黑木耳红烧猪肉片

    食物材料:瘦肉、黑木耳、生姜、大蒜、洋葱、红辣椒、盐、料酒、胡椒、芝麻油和生酱油

    练习:

    1。将瘦肉切片,加入料酒、胡椒和芝麻油,混合均匀并腌制一段时间,预先浸泡黑木耳,切下其他材料备用

    2,将油放入热锅中冷却,加热后加入肉片

    3,迅速将肉片摊至白色,然后取出备用

    4,再取出另一个锅。将姜和蒜末放入热油中煸制至香味扑鼻,加入黑木耳,煸制6,加入葱段和红辣椒丝,加入肉片,加入盐,倒入生酱油,搅拌均匀后出锅。配料:1片嫩豆腐,2汤匙生酱油,1汤匙蚝油,1茶匙白胡椒粉, 4个泡椒,1汤匙泡椒水,4个葱,2片大蒜,2片泰国胡椒,2片生姜,我没有放任何盐在里面。 蚝油和生酱油已经够咸了,但你可以根据自己的判断加盐。

    1,将青葱和青葱分开,将生酱油、食用油和泡椒水混合。将豆腐切成厚片,并将其切成适当大小。将切好的香料均匀地洒在豆腐上。

    2。将水放入锅中,煮沸,用大火覆盖并蒸8分钟。如果蒸后盘子里有很多汤。小心倒出。

    3。洒上生抽、蚝油和泡椒汤。用大火蒸一分钟。取一汤匙色拉油,加热至冒烟,然后倒油。一定要听到完成的“砰”声。

    练习:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图