当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

《剑与远征》商人罗万攻略 商人罗万专武技能点评速速围观
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 剑和探险商人罗文袭击者。在剑和郑源,罗婉是一个几乎可以和任何阵容匹敌的英雄。他的特殊武术怎么样,怎么用?下面的小系列将为你带来相关的策略,希望能对你有所帮助。让我们看看。

    剑与探险商人Rowan Raiders

    1,简介

    这是一个非常强大的辅助角色,具有各种功能。它甚至可以被认为是游戏中最通用、最实用的角色。它被昵称为“商人”和“耀光三宝”。它值得实践。

    2。技能

    1。“人们为钱而死”这个大骗局可以到处扔金币。当队友捡起金币时,他们将获得伤害和能量。当敌人捡起金币时,他们会晕眩4秒。

    2。罗文会在一开始放一个道具架和三瓶生命药剂。当友军的生命值低于50%时,他们会喝下药剂并恢复40%的生命值。各位请注意,这种药剂的返血不是固定的,而是基于英雄的生命值,也就是说,每次有将近一半的血被恢复!

    3。英雄的生命值上限越高,返回的血就越多。更可怕的是,罗文可以在所有药剂消耗完之后再补充三瓶!也就是说,只要罗文不死,他就能够为他的队友提供足够的血液供应和护送。非常强大的技能!

    4。更不用说了,因为担心罗文会被刺客插队而无法施展这种技能,所以设计者定制了他的自我保护技能“财富毁灭和无灾难”,每三秒消耗少量能量来免疫敌人的高伤害。结果,集增益、控制、护理和自我保护技能于一身的宠儿诞生了。

    3。专攻武术

    罗文也拥有游戏中最值得优先升级的独家武器[铸造金钟罩]。当进入竞技场时,道具摊位将附加一瓶额外的能量药剂。当达到满等级时,罗文可以一次为他的队友恢复400点能量,这意味着队友几乎可以进入竞技场并开始大动作。每个人都知道首先开始游戏的重要性。因此,罗文的战略意义非常突出。

    4。“评价”一直都用得很好,越是到了后期,越是厉害,在特种武术中最有价值的英雄优先30个。站在后排中间可以很好的保护前排的两个坦克,也可以适当的放置在后排的角落来帮助前排的特定输出英雄。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图