当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

2019年网剧年播放量top5:《庆余年》只能第三,第一毋庸置疑
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,根据《谷多热度指数排行榜》的数据,2019年全年网络电视剧播出量前五名分别是:肖展、王一波主演的《《陈情令》》一年播出69.7亿次,排名第一。由曾顺喜和陈钰琪主演的《倚天屠龙记》在一年内获得了64.5亿次转播,紧随其后。由张若芸和秦丽主演的《庆余年》以48.8亿英镑的单年播出量位居前三。由黄子涛和吴倩主演的《夜空中最闪亮的星》在一年内获得了38.9亿次广播,排名第四。由侯和程颐主演的《盗墓笔记之怒海潜沙秦岭神树》以每年34.1亿次的播出量排名第五。在

    下面,作者对名单上的五部电视剧做了一个简短的评论,看看你追逐过哪些电视剧?

    1,《陈情令》

    豆瓣:8.2

    虽然阿林顿不是一部非常完美的古装仙霞戏,毕竟也没有什么特效。玩游戏就像玩房子。我真的不想说这是仙霞戏。然而,从情节、演员阵容、还原程度等方面来看,陈庆龄确实是近年来发生变化的第一号人物。它由男主人和女主人设定,有完整的cp感觉,没有配角。整个情节相对平稳。原有的着名场景基本上是可用的,适当的改编也是合理的。

    2,《倚天屠龙记》

    豆瓣:5.7

    一部重拍的“杰作”,从情节到镜头腐烂到无法形容,不仅破坏了经典,也浪费了一些优秀的演员。与对金庸作品的热情一致,最终的结果是令人沮丧的。剧中的慢镜头让人们有种从手机上摔下来的冲动,剧中张翠山、艾博特等角色的演技让人们不断抱怨。和其他新反派的糟糕剧本一样,也有同样的通病糟糕的结局。从灵石岛开始,情节逐渐偏离主线,变得越来越离奇。让我在主页上点击几次,看看这出戏的标题。我深深怀疑我对这出戏的看法是否错了。附言:我之所以能看到最后一部,是因为《赵敏》是一部亮点

    3,《庆余年》

    豆瓣:7.9

    一部空中历史小说,讲述了一个叫范贤的年轻人的成长故事,以及青果在过去几十年的风风雨雨慢慢显现出来。在几十年的时间里,我们目睹了当代三代人的盛衰交替。两条线索,范县的成长和叶的一生,贯穿整部小说,一明一暗,汇聚了几十年的民族庆典。它令人难忘。特别是,故事情节的设置非常巧妙,所有演员的表演技巧都在网上,并且有许多滑稽的障碍。这也是该剧的魅力所在,赢得了观众的关注和赞誉。期待原创剧团的第二季

    4,《夜空中最闪亮的星》

    豆瓣:6.7

    总的来说,这是一部可以轻松减压的偶像剧,也是一部可以深刻反思专业热点话题的行业剧。让人们在剧中眼前一亮的是非常规的叙述和展示方式。不同于以往真人的演绎,夜空中的星星采用动画的形式来表现人物的自我描述、心理活动等。避免无聊,既创新又独特。此外,演员的颜值演技都在网上,增加了很多色彩和注意力的急剧增加。总的来说,这是一部非常美味、放松和娱乐的电视剧,它也能吸引人们思考。

    5,《盗墓笔记之怒海潜沙秦岭神树》

    豆瓣:5.6

    这个剧本是我的朋友安利写的。我们选择看这部剧的原因是这部武戏和武戏非常相似。他希望包括阿宁在内的每一个人都健康活着,这与原着中吴燮的性格非常一致。虽然这位明星不成熟,但没有母爱和阳光,他缺少一点泼皮。但至少,他对扮演吴邪是认真的,不像其他电影,尤其是杨扬扮演的小舸哥,演员扮演吴邪是完全没有必要的。附言:我希望第二部电影不会有任何偶像包袱,只有当它发行时,观众才能观看。

    你对以上五部电视剧还有其他的看法和评论吗?码字不容易,欢迎注意表扬,留言讨论。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图