当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

不能出门太无聊?快来签收这份宅家观影指南!
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.masiah.com.cn
  • 在快节奏的生活中,每个人都渴望假期好好休息。现在,当梦想突然成真时,我们并不像我们想象的那样快乐。除了呆在家里不去任何地方的无聊之外,大部分时间,我们还受到那些远近受苦、受苦、辗转反侧的人的影响。过去,我总是抱怨为什么名人总是寻找大的东西。但是现在,当我看到一个接一个的热门搜索时,我突然发现,能够拥有平凡而平凡的日常生活是最大的幸福。

    在疫情期间,由于我们只能呆在家里,除了关注疫情的发展,我们还可以利用这段时间来弥补以前没有时间看的电影和书籍,减少我们出去和家人在一起的次数。

    kiki这次为你推荐了几种不同类型的电影。我希望你喜欢它们。

    “生活好的人更有可能成为好人”

    “生活好的人更有可能成为好人”

    说到电影推荐,琪琪不得不提到前一段时间在奥斯卡颁奖典礼上获得软奖的韩国电影《寄生虫》。从电影本身的角度来看,它从头到尾都是各种类型的电影元素、悬念、犯罪、家庭和喜剧元素的混合体。这的确是一部没有所谓艺术电影观看门槛、观众面广、质量高的电影。

    电影开始于一个住在半地下室的贫困家庭,两个儿子和女儿蹲在不到一半的地上窗户下寻找免费WIFI信号。开场引发了第一轮笑声。在韩国,穷人和地下室的背景是非常地方性的,但是寻找无线信号每天都有幽默感。

    故事从这里开始。住在半地下室的四口之家没有一个人有正经工作。这个家庭靠在一个小房间里为比萨饼店折叠比萨饼投递箱生活。一天,这个家庭的生活突然改变了。我儿子的有钱朋友马上就要出国了,他被要求帮他教一个他喜欢的有钱女孩英语。

    当我儿子第一次走进由一位着名建筑师设计的花园别墅时,他震惊了。与此同时,他的欲望被激起了。他找到了一个机会,为在美国留学和学习艺术史的学生编写了一套豪华的简历,并推荐他的妹妹到这个富裕的家庭做家庭教师。在整个过程中,穷人的欲望越来越多,而贫富和阶级的差别也在这个过程中不断出现。这个贫穷的家庭渴望成为富裕家庭的“寄生虫”,他们赚钱和改善生活的计划突然遇到了障碍。接着是一连串的悬念、笑声和逆转。

    人类世界

    人类世界

    知道生与死的意义,不仅是对你自己,也是对那些拯救我们的人。”“首映日期:2016

    《人间世》是一部在中国制作的医学纪录片。与电影相比,它没有艺术的镜头语言,有时甚至让人不舒服,但它仍然是绝对真实的。

    如何陪伴痛苦的病人?医生如何处理生与死?摄制组在医院里花了几年时间记录所有这些。在一次采访中,导演说:“我们不是传播者和说教者,而是观察者和记者。我们希望通过这部纪录片,人们将回到一个更理性的关于生与死的问题和答案上来。”“这三个人已经濒临死亡。由于捐赠者的暂时善意,他们最后的生存意愿被点燃了。”中国每年有30万病人等待器官移植,而每年只有1万例器官移植。

    一方面,这是关于受伤医生的悲惨消息;另一方面,是英勇的医生和护士在抗击流行病的前线理发。我们对医生面临的脆弱感到痛惜,并钦佩他们帮助死者和治愈伤员的荣誉感。我们知道生与死的意义,不仅对我们自己,也对那些拯救我们的人。

    迟明和春娇“一见钟情”, 55岁!w!”

    premiere:2010

    buff的故事中的爱情由三部电影讲述。经过几年的异地恋,香港一条小巷的爱情终于结束了。春娇仍然是春娇,但迟明已经长大了。我相信“浅黄色的爱”已经成为很多人永远不会忘记的经典。许多看过这部电影的人都可以在buff的爱情三部曲中看到他们爱情的影子。

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图