当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

不好意思,从生孩子那天起,我就决定不再爱你
  • 发布时间:2020-02-28
  • www.masiah.com.cn
  • 我和我丈夫的关系一直很好,因为我们可以自由恋爱。虽然我们觉得他有点小气,但我不太在乎。毕竟,节俭是对的。我们都是普通家庭,不能太奢侈。虽然有许多不同的想法和方式来对待婆婆,但总的来说没有什么大的矛盾。我也不苛求,对我现在的生活非常满意。我想我的生活应该能过得如此美好。

    1。怀孕:在我结婚后的第二年,我怀孕了。我开始期待这个小学生的到来。我也一直在努力学习,为小宝宝的到来做好各种准备。怀孕并在别人家里生孩子一定是一件快乐的事情,但是从怀孕后期到分娩末期,我已经看透了一些事情,一些我一生都不愿意回忆的事情。原来,我的孩子出生不是为了让我照顾他,而是为了帮助我了解一些人和事的真相。

    就在预产期前的一天中午,我的羊水突然破了。为什么我不能阻止它?我很害怕。幸运的是,我的父母当时在那里,他们把我送到了医院。一路上,我都在疯狂地思考,担心是否会对婴儿有任何影响和危险。然而此时,我的丈夫却没有任何安慰。他就像一个无辜的人。他总是玩他的手机,叫他一步一步地移动。

    在各种队列前后,我的母亲和父亲都在奔跑。他们想付账,但他没有动。他总是玩他的手机。我妈妈让他付账,但是他让我妈妈先付,然后再付。那时我既紧张又不舒服。看到这一幕,我已经有点糊涂了。这只是让我感到寒冷的第一步。

    2。生产

    检查后,医生说虽然羊水破了,但子宫口还没有打开,建议住院观察。在住院过程中,护士问,“你喜欢单人间还是三人间?”然而,我丈夫冷冷地看着我,一句话也没说。我知道他在数钱。他开始仔细考虑我们的母亲和儿子。

    单人间更贵,但是单人间会更安静,妈妈们会得到更好的休息。我一整天都很害怕,也很累。我真的需要一间单人房来好好休息,这间单人房还为陪护人员提供了一张床。护士还建议了一个菜单室。我很幸运,有人出院了,有一个房间空出来了,总是满的。

    我丈夫仍然没有说话。那一刻,我的心开始破碎。他只是想省钱,或者等我父母来请我帮我选一个菜单房。幸运的是,我的父母在一旁很忙,我很快说:“单人间!”我不再看他尴尬的表情,催促他马上去办手续。我必须好好休息,为孩子的出生做准备。

    还有另一个问题。b超检查显示婴儿头围大,胎位不正,自然分娩的风险太高。剖腹产会更安全。医生建议在安全的时间选择剖腹产,手术可以在第二天早上进行。我丈夫继续假装又聋又瞎。我知道他不想选择剖腹产。因为剖腹产比正常分娩贵得多。

    我没钱的时候可以赚更多,但是我和我的孩子比钱更重要。我坚定地告诉护士,我选择了剖腹产。这时,我丈夫说,等一下,给他的父母打个电话做个决定。我可以肯定,以他父母对我的一贯态度,我已经知道他们会如何选择。我坚决拒绝,并让我的父亲通过剖腹产手术。他不得不放弃。

    第二天手术后,我岳母来了,我母亲负责做饭。我的岳母负责照顾我,说她在照顾我,但实际上她正坐在那里玩她的手机。尿袋满了,我按铃叫护士。她从来不关心我。在医院的几天里,我妈妈一直在帮我打扫卫生,帮我搬家。岳母只盯着我是否母乳喂养我的孩子。我丈夫说公司正忙于新项目,请假是不好的。事实上,我不能呆在医院里。每次我来看我的孩子

    我总觉得自己经历了人生中一场伟大的戏剧,从悲伤、失望到绝望。我经历了身心的双重痛苦,也看透了人性的自私和虚伪。

    我没有勇气选择离婚,我选择继续这样生活。但是对于这个所谓的丈夫,我也很沮丧。他不值得爱我和对他好,他也不值得我再爱他。

    如果是你,你会怎么选择?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图