当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

Bella好友情人节晒旧照,高以翔与女友挽手对望,好友配文太感动
  • 发布时间:2020-02-26
  • www.masiah.com.cn
  • 2月14日,贝拉的朋友孙拿出一张旧照片。在附言中,这位朋友写道:“我将永远怀念你们在一起度过的时光。情人节快乐,我亲爱的贝拉和g。”照片上,贝拉和高以翔在一排排白色灯柱下互相看着对方,他们非常甜蜜。

    看到这些旧照片,无数高以翔的声音、面孔和微笑再次浮现在脑海。我可以看出高以翔非常喜欢英国帽子,并且经常在镜子里戴着它。贝拉在高以翔的陪伴下也很开心。与她最近的阳光照片不同,贝拉总是冷着脸,看起来很沮丧。

    根据他的生活习惯,高以翔实际上是一个非常注重节日礼仪的人。不管是圣诞节还是新年,他都不会错过两家人的聚会,贝拉一直都像是亲戚。这也是贝拉能接受的最困难的事情,因为她不仅失去了她的男朋友,还失去了给她力量的最亲近的亲戚。

    在高以翔意外死亡后,贝拉在发布这份文件前,自己安顿了两个多月,承认她会为自己和高以翔勇敢前行,让自己的生活重回正轨。事实上,她当时的心情很容易让人感觉到。然而,许多网民仍然攻击她,认为她是在以高以翔的名义做秀。

    贝拉被攻击的原因实际上很大程度上是因为高达否认了贝拉的身份。高的父亲是对的。这个女人只有23岁。她正处于壮年,不能因为儿子的意外死亡而孤独终老。虽然这个看似冷血的决定很残酷,但实际上这是贝拉迟早要面对的必修课。

    此外,贝拉过分西化的着装和性格也引起了很多争议。许多网民看到了她的各种裸照,认为高以翔错了,贝拉配不上他。但事实上,两个人之间的关系比每个人想象的还要好,他们彼此相爱。只能说,只有有关的人很清楚别人的情况。

    不久前,贝拉还发布了她的旅行照片,其中一张是写有“想你”字样的气球。为了避免来自外界的攻击,贝拉把强烈的表达变成了深深的爱,这对她来说并不容易。然而,高以翔不仅仅是她的高以翔。他遇到的每个人和他所有的好朋友都想念他。

    现在,我只希望贝拉能走出痛苦,勇敢地面对未来。虽然高以翔已经变成了守护她的一道光,但这肯定不是他想看到的,让高皋成为她心中永恒的屏障。在这个没有高以翔的情人节,我希望贝拉能化悲痛为力量,尽快找到一个像高以翔一样优秀完美的爱人。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图