当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

全明星缅怀科比!约翰逊深情演讲,队员默哀8秒,全场高呼科比
  • 发布时间:2020-02-25
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间2月17日,NBA全明星周末迎来了终场。全明星赛来了。在经历了之前的名人赛、新秀赛和个人赛之后,每个人对全明星赛的期望都更高了。这一次,詹姆斯和字母表将会相遇,西亚金、特里安和其他人将首次参加全明星赛。布克因为莉拉德的伤出现了。全明星周末更多的是无伤娱乐。

    比赛开始前,魔术师约翰逊站在体育馆中央,后面跟着全明星球员。约翰逊发表了热情洋溢的演讲。魔术师再次提到了第8和第24个,科比的名字在现场得到了回应和呼喊。然后舞台上所有的全明星球员手拉着手,为科比默哀8秒钟。

    之后是芝加哥本地歌手“黑珍珠”詹妮弗哈德森演唱了一首纪念科比的歌曲,后面的大屏幕显示了科比的各种老照片。

    全明星赛也有助于公共福利。首先,由各组得分较高的团队选出的慈善组织将赢得10万美元。如果前两个部分最终平手,该部分的100,000美元奖金将累积到下一部分。如果第三季度持平,该季度的奖金将累积到第四季度。决赛获胜者选择的慈善机构将赢得20万美元,失败者的慈善机构也将赢得10万美元。

    这场全明星赛对科比来说有很多方面,包括修改科比的规则。细节没有时间限制。谁在第三节得到最高分24分,谁就赢了。NBA全明星赛最有价值球员奖杯是以科比布莱恩特的名字命名的,新名字是“科比布莱恩特最有价值球员奖”。在全明星赛上,球员们使用了“MAMBA ON 3!”欢呼口号向科比致敬。每个人都以这种方式向科比致敬,就像科比没有离开一样,记住了他。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图