当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

基地遭伊朗袭击后 美军或准备加强在中东的反导能力
  • 发布时间:2020-02-23
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,美国陆军部长瑞安麦卡锡表示,在伊朗袭击美国在伊拉克的军事基地后,美国军方准备加强其在中东的反导弹能力。

    据俄罗斯卫星通讯社16日报道,麦卡锡15日在华盛顿的一次早餐会上说,伊朗是“一个相当有能力的敌人”,“他们有能力发动袭击并袭击美国公民”。“因此,我们正在寻找可以部署到中东的其他部队,以增强他们的作战能力。”

    尽管麦卡锡没有具体说明将向中东增派多少美国军队,但他透露美国军队“可能会加强他们在中东的反导弹能力”并且“我们正在寻找这方面的解决办法”

    美国军方正在考虑加强其在中东的反导弹能力,或者这可能与8日伊朗导弹袭击中美国士兵受伤有关。

    据美国新闻网站《防务一号》 17日报道,伊朗8日的导弹袭击导致11名美国士兵受伤,他们患有脑震荡和其他症状,现已离开伊拉克接受治疗。

    据伊朗滑稽剧通讯社13日报道,8日袭击后,一架编号为BNDGE3的美国C-17运输机当天从伊拉克的阿萨德空军基地起飞,飞往德国南部的拉姆斯坦空军基地。据报道,美国军方在拉姆斯坦空军基地拥有完整的医疗设施,在那里执行任务的大量美国军事人员在受伤后被转移到西亚和非洲接受治疗。

    睿社指出,这一举动表明,在伊朗8日对伊拉克的两个美国基地发动导弹袭击后,许多美国士兵受伤。

    《防务一号》新闻网站在一篇文章中说,美国国防部发言人迈尔斯卡金斯上校16日也发表声明,称11名美国士兵被送出伊拉克,转移到德国和科威特的美军医院接受治疗和进一步评估。

    "这是标准程序。受伤的人将接受脑外伤筛查。如有必要,他们将接受更高层次的护理。”珀金斯说。

    点击进入主题:

    伊朗对美国驻伊拉克军队发动导弹攻击

    -

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图