当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

意女排球迷抱怨赛程不公,认为早场赛太多不利发挥,实则站不住脚
  • 发布时间:2020-02-23
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间2月14日,国际排球联合会(FIVB)日前公布的奥运会女排详细赛程引起了球迷的广泛关注。作为卫冕冠军,中国女排在本届奥运会上将面临巨大挑战。在小组赛的第一轮,以古德蒂为首的土耳其女排可以在所有欧洲强队中脱颖而出,其实力不可低估。之后,中国女排还将面对美国、俄罗斯、意大利和阿根廷。除了阿根廷的弱队,美国、俄罗斯和意大利都是劲敌,这对中国女排来说充满了挑战。

    自从国际排球联合会公布了奥运会女排的详细日程,不仅中国球迷一直在谈论它,其他国家的球迷也没有停止讨论它。一些人对支持团队的日程安排表示满意,当然也有许多不满。其中,意大利球迷对意大利女排的赛程表示不满。

    意大利女排的球迷表达了他们的不满,原因有二。一方面,意大利女排的早期比赛较多,不利于队员们找到好的状态。另一方面,早期的比赛不利于意大利球迷观看奥运会的现场直播。

    根据比赛日程,意大利女排将在小组赛第一轮迎战俄罗斯女排。两支强队之间的比赛也拉开了东京奥运会女子排球赛的序幕,这更是意料之中。意大利队的第一轮比赛于北京时间7月26日上午8点开始。由于东京时间比北京时间早一个小时,这相当于比赛在当地时间上午9点开始。意大利女排还有另外一场比赛,那就是对阿根廷的第三轮比赛,也同时开始。第五轮小组赛对阵美国的时间是北京时间10:05,这是第二场提前比赛。另外两场比赛分别是对土耳其和中国的下午赛和晚上赛。

    然而,意大利球迷的抱怨显然是站不住脚的,因为意大利不是像阿根廷和俄罗斯那样踢最早比赛的球队。甚至俄罗斯的两场早期比赛也是连续的。美国女子排球队也在上午举行了四场比赛,尽管都是早场比赛。

    事实上,这不是意大利女排第一次对比赛日程表示不满。在2018年世界女排锦标赛的前六名中,意大利球迷对当时的比赛日程表示不满,因为意大利女排先打晚上的比赛,然后是下午的比赛。这是唯一一支在两场比赛之间差距不到24小时的球队,这引起了很多争议。然而,意大利女排的抱怨是站不住脚的。

    -

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图