当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

瑜伽战士第一式,缓解背部僵硬,你练对了吗?
  • 发布时间:2020-02-22
  • www.masiah.com.cn
  • 战士第一风格并不困难,但是仍然有很多人犯了错误。主要原因是每个人都做了一个大概的样子,并且认为他们已经练习过了,没有深入细节。然而,瑜伽是一种注重细节的锻炼方式。你需要知道一个人的骨骼位置,然后激活关节和肌肉来完成它。肌肉的微调可以使姿势更加准确和深入。

    让我们来看看战士的第一类练习步骤:

    双手放在臀部,双腿分开一段合适的距离,以山地风格站立。将你的右脚向外旋转90度,左脚向内旋转30度。扭转你的骨盆和躯干,使你的身体面向右边。弯曲你的右腿,直到你的膝盖正好在脚踝上方。用你的左腿站在地上“向上伸展你的脊柱,一起举起你的手”,抬起你的头,看着你的手掌。保持脊柱伸展,胸部张开

    按照练习步骤进行。你通常看起来像一个1型战士。下面是检查战士类型1是否有任何问题:

    1。后脚没有踩在地上。

    以右边为例。当我们的右腿弯曲时,许多人会觉得他们的左脚无力,有点离开地面。有两个原因:一是臀部的内侧肌肉相对紧张。当我们的身体向右移动时,它自然会驱使我们的左脚向右移动,并且我们的左脚会离开瑜伽垫或者踩在上面。这种情况需要平时加强臀部内收肌的拉伸,或者在第一类战士中两脚之间的距离更窄。

    另一个是左脚不施加任何力,左脚的外侧可以通过稍微向上压在鞋底的内侧而压在地面上。当然,这个力不能太强,这样内侧就不能离开地面。我们的目标是让整个鞋底承受重量。

    2。臀部没有伸直。当我们的身体向右转动时,不仅头部向右转动,从臀部开始,躯干和头部也向右转动。这需要激活腰大肌、大腿内侧肌肉群以及外斜肌和内斜肌来帮助我们扭转躯干,从而保持我们的身体处于积极的位置。

    3,胸腔未打开

    保持脊柱伸展,肩胛骨走到中间可以打开胸腔帮助我们更好地呼吸。然而,在这里应该注意不要使腰部塌陷,这也会产生打开胸腔的效果,但这不是正确的操作方式。腰部塌陷会给腰椎带来压力,从长远来看会伤害它。我们需要做的是让脊柱向上伸展,让胸腔自然张开,并保持核心紧绷,以避免腰部塌陷并保持对腹部的控制。

    -

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图