当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

你知道吗?这些美丽的爱情故事都与翡翠有关!
  • 发布时间:2020-02-21
  • www.masiah.com.cn
  • 崔的朋友们,今天是情人节。你的礼物准备好了吗?虽然疫情蔓延,每个人都被隔离在家里,但疫情是无情的和深情的,钱山的万水千山仍然无法阻挡恋人之间的感情。在这个重要的节日里,边肖送给你一些关于玉的爱情故事。

    段落1:玉鸟

    很久以前,有一个叫董琦的年轻人,他很穷,但是很可爱。他在上山砍柴时看到一只受伤的鸟,所以他救了它。

    在董琦的照料下,这只鸟逐渐康复。因为鸟的羽毛有两种颜色,红色和绿色,看起来非常漂亮,董琦给它起了一个好听的名字,玉。红色是百达翡丽,绿色是翡翠。

    这只鸟自从康复后就没有离开过董琦。许多人听说他们都争先恐后地要求董琦卖鸟,但他拒绝了。

    他认为这只鸟很聪明,很听话。

    巧合的是,一位当地富商的女儿也被称为祖母绿。听到董琦的好意后,女孩找到了董琦,两人坠入爱河。

    女孩的父亲发现后非常生气。为了不让他们见面,他把她关了起来。

    令人惊讶的是,早先被拯救的鸟开始给他们送信。翡翠鸟已经成为两个人思念和相爱的唯一渠道!在之后,两人决定私奔,但是他们仍然被找到。董琦遭到毒打。这只鸟用自己的羽毛清理伤口。

    后来,在绝望中,董琦和绿宝石女孩都死去了,他们的爱情也随之结束。小鸟也为主人的离去而悲伤,变成了两块未雕琢的玉,分别由玉女和董琦佩戴。

    段落2: Urulia

    在欧洲的波希米亚玉器博物馆里,有一块沉睡了数百年的翠玉,上面附有一个美丽的爱情故事。

    这块祖母绿的主人是尤利娅叶,她是欧洲最伟大的诗人歌德的情人。那时,她还只有19岁,对歌德一见钟情。从那时起,她深深地爱上了他。

    但是她的爱没有得到家人的理解和支持,因为她比歌德年轻得多。

    Ululier没有轻易放弃。她听说家族的御玉是精神上的,所以她每次见到歌德都戴着它。

    她希望翡翠能见证她忠诚的爱,也希望她的爱能通过它传达给歌德。

    在很长一段时间里,也许祖母绿真的被乌利埃的坚持感动了。它把她疯狂的爱传递给了歌德。歌德被这种情感所感动,一首伟大的诗《《玛丽茵巴托的悲歌》》诞生了,并流传了很长一段时间。

    Paragraph 3:平安口

    在去年的一次商务旅行中,边肖有幸结识了一位玉石爱好者,林琳。在一次谈话中,当被问及为什么喜欢玉时,林先生给我讲了一个他的父母在动乱中带着一块玉定居下来的传奇故事。

    故事开始于民国时期,那时翡翠已经很流行了。有一个官员的家庭。当他的孙女结婚时,他的祖父给了她一块他家的玉作为嫁妆,象征着幸福新生活的开始。

    后来,当抗日战争爆发时,这位妇女的丈夫毅然决定离家参军去前线参加抗日战争。当她离开的时候,这个女人把她的翡翠给了她的丈夫,祝福他平安归来。

    说起来很奇怪,在痛苦的战场上,文汶虚弱的丈夫总是安全的。

    最危险的一次,子弹击中了他的胸部。正当他以为自己要死了的时候,他听到了玉掉到他胸口的声音。一看到它,怀旧就分成了两半。

    再看看我的胸部。除了衣服上的一个洞,我没有受伤。这才知道,原来是妻子的玉对他的留恋挡了子弹,他侥幸逃脱了死亡。

    一年后,她的丈夫终于回家,几天后匆匆告别。丈夫拿出一半被分成两半的玉,把另一半给了妻子,希望那一半玉也能保护他的妻子和孩子。

    丈夫和妻子,一天两个人,各拿着半块玉来怀念过去,在艰难的年代里挣扎着生存,每天都盼望着重逢。

    等了近十年后,妻子终于等到了丈夫的安全归来。

    这对夫妇感谢在他们十年纪念翡翠的过程中给予他们的保护,被称为和平扣。随着时间的推移,这个名字传播开来。

    事实证明,现代夫妇给彼此和平和安全感,并把他们对和平和完美的理解作为如此美丽爱情故事的来源。

    一个小小的和平扣锁住了和平,完整而包容,最终实现了爱情的团圆和完美。

    这对夫妇感谢在他们十年纪念翡翠的过程中给予他们的保护,被称为和平扣。随着时间的推移,这个名字传播开来。

    事实证明,现代夫妇给彼此和平和安全感,并把他们对和平和完美的理解作为如此美丽爱情故事的来源。

    一个小小的和平扣锁住了和平,完整而包容,最终实现了爱情的团圆和完美。

    冰毒莲:又称冰毒莲,是指两朵莲花并排在同一个根上。它被用来描述夫妻之间的恩爱和他们之间的感情。

    天生一对:莲花是花中君子。它的花和果实同时生长,这导致了两个孩子的诞生。大多数照片显示一个小男孩坐在荷叶上,一只手拿着盛,另一只手拿着脸子,暗示着许多孩子是有福的。

    石榴树开一百颗种子:石榴象征着许多种子和许多祝福。

    夫妻与歌:传说栾是凤凰的同类。后世用它来形容男女之间美好的婚姻,以及夫妻之间和谐友爱的关系。

    麒麟接生:麒麟是一种吉祥的动物。图为一个小男孩骑在麒麟背上,伴随着祥云、鹤和蝙蝠。这是为了祈祷或祝福婴儿早日出生。

    早生贵子:枣和龙眼用来表示借枣和早生,月桂和你的同音字表示早生贵子,是对婚礼的祝贺。

    竹梅双喜临门:图为竹子、梅花和一对喜鹊,正如李白诗中所说:“当你,我的爱人,骑着竹马,绕圈小跑,掷青梅,千里相守,我们两个都年轻而快乐。”描述一对儿童的童真玩耍场景。短语“竹梅”指的是一对夫妇,是对他们婚礼的致敬。

    后代:以许多葫芦和葡萄藤为代表,意味着后代将永生。

    祖母绿已经被埋在地下数亿年了。它有一种气场,但也有一种执着和固执的性格,丰富的色彩和各种纹理。这就像人类爱情的快乐和悲伤。

    新鲜的苹果绿是小鹿初恋时坎坷的青春。爱情的紫罗兰在悲伤之后成熟。翠绿是疯狂恋爱后婚姻的结果和实现。

    透明的冰粒是婚姻中平凡而稳定的生活。偶尔,一点点的不纯会带来苦涩的意义,但会带来更加丰富多彩和甜蜜的回忆。

    AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图