当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

两校合唱团荣获世界金奖 龙湾七巧科技获全国冠军
  • 发布时间:2020-02-19
  • www.masiah.com.cn
  • 两校合唱获世界金奖龙湾乔奇科技获全国冠军

    时间:2010-08-23

    两校合唱获世界金奖

    第六届世界合唱节近日在绍兴隆重举行。温州大学女子合唱团和温州初级艺术学校男子合唱团获得冠军。温州第二中学海坛男子合唱团和温州实验中学合唱团在公开赛上获得金牌,温州白鹭儿童合唱团获得银牌。

    据报道,来自世界83个国家和地区的两万多名合唱歌手参加了比赛。由3所小学、6所中学、14所大学和4个教师团体组成的33个合唱团参加了这次合唱节的比赛。其中,15个合唱团直接参加了冠军(决赛)各组的比赛,获得了8枚金牌和7枚银牌。此外,19个队参加了公开(初步)比赛,赢得了11枚金牌和8枚银牌。

    龙湾乔奇科技获全国冠军

    2010年第14届“乔奇科技”系列全国总决赛暨科普夏令营近日在宁波举行。龙湾实验小学陈畅等12名儿童组成的龙湾一队获得团体冠军,龙湾二队获得三等奖。

    2010新丝绸之路中国模特大赛浙江赛区总决赛近日落幕。温州职业技术学院0801服装表演专业的学生赵宽在众多美女中脱颖而出,展现了她的美丽、雍容的气质和良好的风度。她获得了第二名,并将代表浙江参加九月份的华东大赛决赛。

    据报道,新丝绸之路中国模特大赛在国内外有着广泛的影响。它被社会各界公认为当今中国最大、最高水平、最具影响力和最成熟的权威竞赛。(特约记者张永巴)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图