当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

国乒劲敌10人大名单出炉!世界冠军和一姐同落选世乒赛,出绝招了
  • 发布时间:2020-02-19
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间1月15日,距离今年的釜山世界团体锦标赛仅两个多月,一些国家级协会已经公布了参赛名单。东道主韩国队今天也正式公布了10人名单。从昨天开始已经选出了八个人。在此之前只有三名男选手被护送。张玉贞、李尚珠和郑荣植(这三个人是根据世界排名直接选出的)。剩下的两个名额是通过一轮大赛决定的。林中勋和安在贤最终赢得了一两个成功的决赛。

    女子组没有决胜名额,应该通过试验获得。韩国女子队的竞争力不如世界男子队,也没有绝对的主力。因此,应该说,这给了年轻球员在试炼中获胜的机会。通过两次试验确定了三次通过。崔小渠、李恩慧和黎仕问最终获得了参赛名额,剩下的两人由协会推荐。

    令人惊讶的是,徐孝元和沈玉斌被推荐了。韩国似乎玩了一个独特的把戏。除了徐孝元,所有其他玩家都被称为黑马。唯一的世界冠军梁夏音在选举中落败,而她的姐姐田在选举中落败。梁夏寅落选是可以理解的。毕竟,他输了单打。然而,田去年的表现却是韩国女队的老姐妹之一。他也出乎意料地打败了陈蒙,也许是因为他出生在中国。世界乒乓球锦标赛没有五名决赛选手,奥运会有三名决赛选手,所以除非五名选手表现不佳,否则机会就更渺茫了。如果世界表现好,田就没有机会去参加奥运会了。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图