当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

怎么克服双下巴?女嘉宾上《beauty小姐》做示范,虽“丑”却有效
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.masiah.com.cn
  • 说到双下巴的问题,我相信我的很多朋友都很担心,对吗?对许多女孩来说,双下巴确实是个大问题。许多人说双下巴的人总是没有那种好看的侧脸,每个人都在努力克服这个问题。最近,一位女嘉宾在综艺节目《Beauty小姐》上做示范。

    说到这个女人,我相信每个人都很熟悉这个女人。看过电视剧《《都挺好》》的人都知道女主角苏明宇,她在少年时扮演薇薇安。她受到观众的称赞,不仅因为她的力量和表演技巧,还因为她的外表。作为一名新演员,薇薇安还参加了综艺节目《演员请就位》,这可以说是一个有前途的女演员在未来。

    在这个节目中,薇薇安带着她的室友去看表演。两个人在宿舍的生活也很有趣。他们在同一个梳妆台上化妆,互相询问是否有新的红色号码。

    此外,薇薇安和她的室友关系非常友好,会在节目中直接分享他们的“医疗保健套餐”。室友们甚至分开双腿做早操。

    然而,在节目中,薇薇安更是如此。告诉室友一个最近发现的新“手术”,那就是如何克服双下巴。这位女嘉宾在《beauty小姐》进行了演示,尽管“丑”是有效的。

    没错,薇薇安直接在节目上演示了/许多观众说虽然这个动作“很丑”,但它真的很有效。如你所见,薇薇安和她的室友张开嘴,直接伸出舌头。他们的表情很奇怪,看起来有点吓人。

    然而,这种“丑陋”的动作只会拉伸肌肉。蒋嘉莹直接抬起头,脖子和下巴的肌肉达到了一定的伸展效果。除了这个动作,薇薇安还说,她已经获得了许多新技能,也就是另一个O型嘴的表情。甚至工作室里的客人都想问,“他们在做面部表情吗?”

    我相信我的许多朋友都忍不住笑了,因为薇薇安和她的室友在节目中演示了。我没想到这两位新人在镜头前没有太多的“偶像包袱”,能够做出如此夸张的表情真是令人惊讶。

    不过话说回来,薇薇安和她最好的朋友做的这个演示有点“丑”,但效果还是很好。所有被调查的小伙伴都知道薇薇安的行为是消除双下巴的基本行为。只要你坚持长时间,这将有助于消除双下巴的问题。我想知道小合伙人是否已经得到了它。

    如何克服双下巴?这位女嘉宾在《beauty小姐》进行了演示,尽管“丑”是有效的。对此你有什么要说的吗?欢迎留言与我们讨论!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图