当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

姑娘相亲遇车祸右腿截肢,男方:嫁给我,我就垫付医疗费
  • 发布时间:2020-02-15
  • www.masiah.com.cn
  • 这只漂亮的女孩小马今年28岁了,因为她不年轻,在过去的一年里,许多人把她介绍给了一个知道“十月相亲”的人,这已经成为了一场噩梦,发生在安徽省杨过。10月12日晚上,小马的朋友邀请小马吃饭,并说他们想把她介绍给某人。我朋友要介绍给小张的男孩叫小张,但是只看了一眼,马骁就拒绝了他。

    虽然他不喜欢对方,出于礼貌,马骁和他的朋友以及小张在酒店喝了几瓶啤酒,然后去附近的酒吧坐了一会儿。与此同时,小张喝了一些外国酒。

    在酒吧里坐了一会儿后,妈妈觉得既然他不喜欢对方,他就要坐电瓶车回家。然而,当时在场的所有人都想让小马坐一会儿。小张也掏出了小马的车钥匙。

    小马说:

    “小张直到酒吧结束才把车钥匙还给我。我非常生气,离开了。”

    根据小张的回忆:

    ”当时我喝得有点多,依稀记得接到一个朋友的电话,提醒我当时已经很晚了,马骁一个人回家不安全。然后,我开车去找小马,把它带回家。”

    这是送货。发出去!

    10月12日凌晨3点,小张正带着一匹小马开着一辆白色轿车去十字路口,突然撞到了路中间的护栏。当时,汽车转了180度,摔倒在地上。

    Pony说:

    “当时,我觉得车翻了,我的腿受伤了。然后我失去了知觉。当我醒来时,我发现我的右腿被截肢了。”

    事故后,经交警部门调查,小张在驾驶机动车时喝醉了,事故发生时血液中酒精含量达到148.8毫克/100毫升。小张的不当措施是事故的原因,他对事故负全部责任。

    对于一只28岁的小马来说

    这无异于一场灾难

    更令人担忧的是

    “给小张打电话,说让我们写一封谅解书。如果我们不写一封谅解信,他就付不起医药费。”

    这对一个已经很穷的家庭造成了巨大的经济和心理压力

    马的母亲夏金华说,事发后小张也来医院陪她一段时间,并支付了早期治疗费用,共计9万多元。

    11月12日,小张在小马病情稳定后带小马回家休养。他怎么知道他的一条左腿在事故中粉碎性骨折,很难保持,又被感染了。

    11月15日,小马又住进了医院。手术后,他的病情略有稳定。

    到目前为止,两次手术已经导致小马家族负债4万到5万元。

    第二次治疗,小张不愿意为马骁支付医疗费,除了中途陪他几天。马骁说:

    “给小张打电话,说让我们写一封谅解书。如果我们不写一封谅解信,他就付不起医药费。”

    /

    精彩的“求婚”

    /

    12月24日,记者通过电话联系了小张。在电话中,小张承认他没有支付马骁第二次治疗的医疗费用。小张说:

    “我希望马骁能拿出一封谅解书。如果没有,我肯定会进监狱。律师说,有了她的谅解书,我可以在审判前得到担保人,然后民事方可以再次调解。”

    马骁说,在这段时间里,小张不止一次向她求婚,让他照顾她的未来生活。

    对此,小张说:

    “我父亲的意思是,如果我娶她,我们会把她当成一家人来对待。如果她通过法律程序,那么我们没有义务支付她的治疗费用。”

    “我家人的意思是,如果她不给我留活路,我们只能补偿她一次。如果他们给我留些余地,我们家会把她当成女儿一样对待。”

    小马觉得自己一点也不尊重小张,对他也没有感觉。为什么他要因为这个嫁给他?

    “我家人的意思是,如果她不给我留活路,我们只能补偿她一次。如果他们给我留些余地,我们家会把她当成女儿一样对待。”

    前小马是个微笑的女孩

    律师说.

    在这次交通事故中,驾驶汽车的小张被怀疑构成交通肇事罪。如果他想从小马那里得到理解,他应该首先积极地与小马合作

    至于小张想先嫁给小马,然后支付小马的医疗费,律师认为这是非常不可取的。

    "这种行为无疑是强制性的。需要强调的是婚姻是自由的,双方必须同意。需要更加强调的是,无论是否与男子结婚,妇女都有权调查男子的民事和刑事责任。”

    目前,涡阳交警仍在调查这起事故。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图