当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

尴尬!广东冠军外援未出场就被裁?曾助阿联夺冠,遭马布里弃用
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 赢得八一男子篮球队后,北控男子篮球队赢得了该队近七场比赛中的六场。马布里的球队已经开始走上正轨,从赛季初的精彩到低谷,再到现在的稳定。年轻球员王少杰逐渐适应哥伦比亚广播公司和老将孙悦的老化都有助于球队获胜。北控男子篮球队正在改变。所有这些都离不开马布里的指导。

    马拉多纳为北方控制队带来了坚实的防守,除了提升当地球员。外援的结合也很合理。福格保持了球队的主要得分输出,桑尼和汤普森在内线联手设置了一个障碍。然而,考虑到汤普森的篮板球能力被削弱,他没有前篮板球王的势头。事实上,北控也为球队储备了前NBA球员摩尔特里作为后备。随时都有可能取代汤普森。

    此外,北控还选择了斯隆作为小额外援,这在过去帮助广东赢得了冠军。后者此前已被朝鲜官方网站注册在哥伦比亚广播公司联盟(CBA League),也是该队的后备外援。北控选择斯隆的初衷是为了防止福格受伤,这是可以避免的。最近,斯隆也和球队一起训练了很长时间。在理想的过程中,很有可能在后期阶段代表北方控制。

    但是随着最近许多媒体的了解,斯隆实际上将在不久的将来被解雇。在随队训练期间,他的能力无法征服北方管制教练组。考虑到球队已经注册了两个外援角色,如果斯隆的个人能力不能取代或超过福格森,那么在赛季后期替换斯隆将会更加麻烦。除了外国援助替代者的数量之外,人们对斯隆目前的能力也缺乏信心。所以他很有可能被替换。据悉,在即将到来的季后赛之前,北控男子篮球队将寻找一名更全面的外籍球员代替斯隆成为球队的替补。如果你不比赛,你将被解雇。斯隆的经历相当尴尬!

    斯隆是哥伦比亚广播公司联盟的老熟人。2012年,他来到哥伦比亚广播公司联盟打球。当时,他很受广东宏远男子篮球队教练立陶宛人朱纳斯(Junasz)的欢迎。斯隆在第12-13赛季加盟广东,帮助刚刚回到哥伦比亚广播公司的易建联赢得了本赛季的哥伦比亚广播公司冠军。虽然斯隆的得分能力不强,但当时平均每场得分只有12.8分,但幸运的是他有很强的传球意识,受欧洲风格的影响,打团体篮球,这非常适合有顶级联赛的广东。上赛季,转投江苏的斯隆也有一个好赛季,场均25.5分,4.8个篮板和5.0次助攻。能力仍然是可能的,但不能达到超级外援的水平。除了最终被解雇,别无选择!

    和北方控制的许多外援行动也证明了马布里的决心。据报道,北控在夏天招募了。马布里曾经瞄准吉林超级外援琼斯,但由于哥伦比亚广播公司的规定,他无法招募。福格的选择也符合球队的角色。目前,北控也在联赛中排名第二。在进入季后赛之前,马布里可能会为北控外援小组做最好的升级,以创造足够的结果让外界球迷大吃一惊!

    *请指出重印的来源*

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图