当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

欧冠超级冷门!赛会4届冠军从小组第1直跌第3出局,球员跪地绝望
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间12月11日凌晨,冠军联赛h组上演了一场神奇的场景。切尔西主场以2-1赢得里尔,瓦伦西亚以1-0击败阿贾克斯。结果,四届锦标赛冠军阿贾克斯(Ajax)在小组赛中排名下滑两位,跌至第三,在小组赛第一的大好形势下告别了冠军联赛。这一组的最后一分:瓦伦西亚11分,切尔西11分,阿贾克斯10分,里尔1分!

    H组是一个激动人心的情况。五轮过后,阿贾克斯以3胜、1平、1负和10分位列小组第一。巴伦西亚和切尔西都赢了2场,2场平局,1场负,8分。里尔1平,4负,1分垫底。在最后一轮阿贾克斯对瓦伦西亚,切尔西对里尔。对切尔西来说,好消息是只要他们赢了里尔,他们就能晋级,里尔对任何事情都没有渴望。阿贾克斯和巴伦西亚虽然占据前两名,但肯定会有一场生死之战。巴伦西亚只能在切尔西的压力下取胜!

    首先,切尔西尽力了。在对里尔比赛的第19分钟,亚伯拉罕接过十字传球,用脚后跟轻松破门。切尔西以1比0领先。这场比赛的进球使亚伯拉罕在最近三场切尔西主场比赛中进球。在第34分钟,阿兹皮利库塔从一个角落头球破门,切尔西以2比0领先。在头七年为切尔西踢的48场欧洲比赛中,阿斯皮里基塔只为切尔西进了一球。兰帕德上任后,阿兹皮利库塔在6场冠军联赛中打入2球。雷米寒酸的老板帮助里尔在下半场恢复了一个进球。最终,切尔西以2比1击败里尔。切尔西如他们所愿得了3分,所以比分是11分,他们肯定会晋级。

    阿贾克斯对巴伦西亚成了一场生死攸关的战斗。第8分钟,塔迪奇进入禁区后射门偏出。第25分钟,瓦伦西亚得分:费尔南多托雷斯助攻,罗德里戈进球,瓦伦西亚在阿贾克斯1-0进球。第38分钟,吉耶赫的弧线球被多梅内克救下。第43分钟,范德贝克近距离射门,球被清除。罗德利哥的小角度射门被挡住了。第66分钟,范德贝克(van der Beck)送出传球,基耶紧随其后,稍稍绕过了射门。帕雷乔踢了一个任意球,球被没收了。多梅内克解决危机的不懈努力!最后一刻,发生了冲突,加布里埃尔保利斯塔被罚下。Ajax最终以1比0输了!运动员们不能跪下,绝望地走了出去。

    就这样,阿贾克斯在小组第一名的时候同时被身后的瓦伦西亚和切尔西击败,最终以1分的劣势在小组中名列第三!上赛季冠军联赛的超级黑马,四届冠军,在本赛季走过两个核心后,出人意料地被淘汰出小组赛。这是令人惊讶和残酷的。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图