当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

官宣:罗杰斯续约!他为何能拿英超第三年薪?看完数据就知道了!
  • 发布时间:2020-02-14
  • www.masiah.com.cn
  • 莱斯特城最终宣布,他们已经在官方网站上宣布,球队和主教练罗杰斯将续约至2025年夏天。据英国媒体报道,罗杰斯年薪可达1000万英镑,位居英超第三,瓜迪奥拉年薪2000万英镑,穆里尼奥年薪1500万英镑。现在罗杰斯的年薪超过了索尔斯克亚和克洛普的750万英镑,使他成为英超第三高收入的经理。罗杰斯为什么能拿到这么高的年薪?

    罗杰斯自从在莱斯特城就职以来,团队发生了巨大的变化。莱斯特城也从以前的防守反击变成了现在的快速传球和控制进攻战术,他的战术也取得了巨大的成功。这可以从莱斯特城本赛季的排名中看出。目前,他们在英超排名第二。可以说,很难带领莱斯特城取得这样的成绩。在这种情况下,莱斯特城选择续签罗杰斯的合同就不足为奇了。

    当然,什么也不能说。罗杰斯的能力取决于数据。罗杰斯上任后,莱斯特城是同期英超得分第三高的球队,仅次于利物浦和曼城(以及上赛季下半年)。同时,莱斯特城是英超同期进球最多的球队,失球最少的球队,转换率最高的球队,进球最多、成功率最高的球队,以及通过快攻进球第二多的球队。当然,仍然有很多数据排名第一。让我们看看第一张图表,它显示了《天空体育》的统计数据。

    从数据来看,罗杰斯能在如此成功的工作下成为英超第三高收入的经理并不奇怪。然而,应该说利物浦似乎需要给克洛普加薪。毕竟,克洛普是头号选手,但他的年薪只有750万英镑。罗杰斯曾带领利物浦在英超联赛中获得第二名,并在最后阶段失去冠军。现在他又回到了英超联赛。你知道他能否带领莱斯特城获得冠军吗?如果他能,也许他会成为莱斯特城历史上最传奇的教练!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图