当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

【康泽药业】康泽药业连锁有限公司2019年职称评审评前公示
  • 发布时间:2020-02-13
  • www.masiah.com.cn
  •   原标题:【康泽药业】康泽药业连锁有限公司2019年职称评审评前公示

      根据《广东省药品监督管理局办公室关于做好2019年我省医药行业职称评审工作的通知》(粤药监办人〔2019〕229号)要求,康泽药业连锁有限公司对 唐佳等同志职称评审材料进行评前公示。

      在公示期间内,个人或单位均可通过来信、来访等形式交书面材料反映公示对象在德、能、绩、廉等方面的情况和问题。

      以个人名义反映的须签署本人真实姓名;以单位名义反映的须加盖本单位公章。反映公示对象的情况和问题,须坚持实事求是的原则,不得借此任意诽谤和污蔑。

      对此处评审有所异议,可拨打投诉电话提出您宝贵的意见或建议。

      公示时间:从2019 年12 月30 日起至2020 年1月8日止,共7个工作日。

      投诉部门: 康泽药业连锁有限公司集团人资事务部

      投诉地址: 汕头市龙湖区长江路96号康泽大楼

      

      

      返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    次数不足API KEY 超过次数限制

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图