当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

西安市现代书画研究会活动中心揭牌
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.masiah.com.cn
  • 阳光新闻

    12月6日,Xi现代书画研究会活动中心举行开幕式。

    那天,Xi市未央路盛隆广场16楼1611室,挤满了才华横溢的人,激动万分。许多书画艺术家聚集在这里,通过艺术创作庆祝Xi现代书画研究会活动中心的成立。Xi安文艺社团联合会主任赵长川出席了此次活动,并与Xi安现代书画研究会会长常磊安以及书法家、画家和企业家代表共同为活动中心揭幕。常磊安还向蒋兰涛递交了Xi安现代书画研究会活动中心主任的聘书。

    在揭幕仪式上,Xi安联文艺社团负责人赵长川表示,Xi安联现代书画研究会活动中心的成立是书画和企业友谊领域的一项创举。这具有重大的现实意义,希望书画活动更加务实,对人民更加友好,更好地为基层服务。

    简单仪式后,赵明浩、瞿俊、刁玉祥、李金梦、徐岚、贾玉红、齐俊熙、朱国鑫、邹建树、陈新民、何鹏、赵中谋、王永铭等书法家和画家在各自的箱子上泼墨,当场创作了数十幅精美的字画。流畅的墨水和丰富的色彩在艺术家手中迅速演变成精美的艺术作品。

    ”Xi现代书画研究会活动中心的开设离不开企业家的支持。Xi安信伦机电设备有限公司总经理孙家宏和陕西益江政企对接平台总经理孙余云为中心提供场地支持,王洪涛为活动提供油墨、纸张和油墨,贵州龙江天翔酒业有限公司赞助了价值1.5万元的酒类开业。”Xi现代书画研究会会长常磊安说:“活动中心的建立可以实现书画创作、作品展览、社会交流等多种功能。我们应该而且必须为弘扬我们的传统文化发出声音,在实践中丰富我们的文化信心,创作更多反映人民生活、受人民欢迎、无愧于时代的优秀作品。”

    记者梁蒙文/照片

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图