当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

拜登愿考虑选共和党人做竞选搭档 暗示可能选女性
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:拜登愿意考虑选择共和党人作为竞选伙伴,暗示他可以选择女性“直播”!特朗普知道自己被众议院弹劾,称之为四个“哇”:我们没有做错“原标题:拜登说他会考虑选择一名共和党人作为他的竞选伙伴,暗示他也可能选择一名女性“美国前副总统和民主党人乔拜登(Joe Biden)”12月30日表示他可能会考虑选择一名共和党人作为他的竞选伙伴。

    美国有线电视新闻网30日报道,拜登在新罕布什尔州埃克塞特的一次活动中谈到了这种可能性。拜登目前正在竞选民主党总统提名。

    据报道,当时一名女性选民告诉拜登,她的儿子想知道拜登如果成为民主党总统候选人,是否会考虑选择一名共和党人作为他的竞选伙伴。

    "答案是肯定的,但我现在想不出一个。"拜登当场回答了女选民,“让我解释一下。你知道仍有一些真正正派的共和党人,但现在的问题是他们必须站出来。”

    有线电视新闻网报道说,拜登在过去几个月透露了一些线索,如果民主党总统候选人当选,谁将是他的竞选伙伴。他之前说过,他可能会选择一个“有色人种或不同性别”作为他的竞选伙伴。拜登还承认,他会考虑非裔美国参议员卡马拉哈里斯或马萨诸塞州参议员伊丽莎白沃伦。哈里斯和沃伦都是女性。前者不久前宣布退出选举。

    “不管我选择谁做副总统(候选人),都有许多合适的女性和许多合适的非裔美国人。这是真的。有许多真正合格的人。如果我有幸成为候选人,无论我选择谁,我都会选择一个和我意见一致的人,一个知道我的优先事项和我想做什么的人。”拜登30日在埃克塞特说,“我们在战术上可能有不同意见,但我们必须跟上战略。”

    目前,2020年美国总统大选即将进入紧张阶段。民主党总统候选人正在尽一切努力赢得2月3日爱荷华州核心小组的第一次投票。尽管全国民调显示拜登领先民主党阵营,但他的一些竞争对手仍希望在早期的竞争者中领先,如爱荷华州、新罕布什尔州和南卡罗莱纳州。

    编辑:侯兴川

    返回搜狐查看更多

    编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图