当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

拜登被选民问及儿子时罕见动怒 斥选民为“骗子”
  • 发布时间:2020-02-11
  • www.masiah.com.cn
  • 参考新闻网12月6日报道,最近,美国民主党总统候选人拜登似乎已经“赶上”了选民。

    据台湾“中央社”网站12月6日报道,当地时间12月5日,一位老人在爱荷华州竞选期间,问起儿子在乌克兰的商业活动,拜登很少生气,指责选民是“可恶的骗子”。

    报道称,该男子首先说美国总统特朗普“在乌克兰胡闹”,然后他对拜登说:“另一方面,你派你儿子去那里帮他安排工作,在一家天然气公司工作,但他没有经验去帮助(当时的)总统获得准入。”

    这个人说:“你在出卖接近总统的机会,就像他(特朗普)一样。”

    拜登听到这个消息后立即打断了这个人的提问,很少指责他是“可恶的骗子”,并说,“这不是事实,从来没有人这样说过。”

    报道称拜登的儿子亨特(Hunter)曾在2014年至2019年间担任乌克兰一家天然气公司的董事,据报道,他每月可以获得5万美元。

    报告还说亨特没有被指控有任何不当行为,但他的职位是否合法受到了质疑,毕竟他的父亲拜登当时是美国副总统,负责处理与乌克兰的关系。

    美国民主党总统候选人拜登参加了当地时间12月5日在爱荷华州举行的选举。(视觉中国)回到搜狐,看到更多“负责任的编辑:

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图