当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

DNF手游再开内测,玩家毁誉参半!或在2020年上半年上线?
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.masiah.com.cn
  • 《地下城与勇士》手游版本终于再次开始内部测试。我想知道是否所有等待了很长时间的球员都申请并获得了内部测试的资格?然而,这个内部测试已经在安卓版本上运行了一段时间。让我们先看看测试服的玩家是如何评价游戏的。

    然而,DNF手游从2015年开始就处于测试阶段,至今已有近五年了。玩家也非常非常期待这项工作的公开测试。《DNF邮报》已经吸引了50多万人。然而,由于各种原因,DNF汉德旅行社一直不愿向公众开放测试版。因此,这个游戏的评价只能从测试玩家那里听到。

    hand tour版本《地下城与勇士》的故事也始于新手村。我们将使用一个操纵杆来操作任务,技能框在右边。除了使用向前攻击,它还可以自动使用药液。一般来说,它非常适合手机。然而,对这个内部测试玩家的评价也普遍认为不错。与段友相比,虽然有得有失,但都是甜蜜的警告!

    但是有些玩家认为这个游戏不值得为之奋斗。氪金点实在太多了。而且画的质量已经做了这么多年,这仍然是一种古老的绘画风格。平稳行走太难了。然而,一些球员反对这种说法,说“氪星人不玩什么?”这一波狗头式的手术也让人们又笑又哭。

    但是,我不知道是不是因为作品的主题够高,而且是在内部悄悄测试而不是公开测试,使得每个玩家的期望值不断上升。然而,NEXON最新的2019年第三季度财务报告显示,《地下城与勇士》手机版预计将于2020年上半年推出,财务报告中描述的第二次B测试也在进行中。人们希望那些名副其实的玩家能够真正坐下来等待2020年。

    游戏表现如何?毕竟,我们必须等到自己演奏它。我不知道你觉得DNF手游版怎么样?欢迎留下您的意见!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图