当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

赵今麦生图叫人尬,离开精修容颜大变,腿型又粗又丑好真实
  • 发布时间:2020-02-10
  • www.masiah.com.cn
  •   赵今麦是现在演艺圈中炙手可热的童星代表,虽然赵今麦本身的年纪不高,可她参演过的作品知名度可都是很不错的。除了赵今麦自身的好演技以外,其颜值与身材在有些人眼中更实“最美童星”的代表,只不过日前她引起自己行走红毯生图下的状态却是令其自己形象惨遭“翻车”。

      

      原本的赵今麦算是娱乐圈中的清纯女孩代表,所以最为适合她的穿衣还是各种青春款式的服装。可这次活动中赵今麦身穿的这身黑白套装却是让其一下走上了成熟路线,对于她这身服装中这别致腰带的设计也是叫人看不到的,可至少在精修图下赵今麦虽然红毯服装留有缺陷,可她高颜值还是很抢眼的。

      

      

      在生图下赵今麦的样子就更为尴尬了,离开了精修美颜以后,赵今麦不仅仅是服装上不适合,就连她的容颜以及身材都是极度辣眼睛的。生图下赵今麦这面显憔悴很老态的样子与精修下的她完全就是大变样,而生图下她这腿部线条又粗又丑的样子更是不要太真是了呢。

      

      经过各种未修镜头的曝光,赵今麦自身的魅力却是没有她营销出来的那么大,可如果她在穿衣上不犯错的时候还是挺好看的。一件白衬衫+黑色过膝裙的经典OL搭配是让赵今麦看着很有气质,黑色领带的出现在白衬衫中是极其抢眼的,而过膝裙的选择更是能够很好的遮掩她原本尴尬的腿部线条。

      

      蓝色系的单品向来都是自带青春感的一种类型,在赵今麦的这身穿衣中,她这蓝色卫衣+黑白波点裙的搭配可是一下就让其看着很有活力感,服装的呈现加上她这灵动双眸以后又是很有少女范,一双靓丽拼接长袜的出现在其中也是超有存在感的。不知道你们对于赵今麦当下的形象问题又会打几分呢?也欢迎你们在此留下自己的看法哦。

    fc

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图