当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

当这样对手都拦不住时,试问英超赛场还有谁能阻挡利物浦的夺冠?
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.masiah.com.cn
  • Connection timed out after milliseconds

    在北京时间12月27日凌晨结束的第19轮英超焦点赛中,到访福克斯城的利物浦队以菲尔莫(firmino)的两球和米尔纳(Milner)及阿诺德(Arnold)的进球,轻松以4-0击败前英超冠军莱斯特城,赢得9连胜,再次赢得世界杯。众所周知,莱斯特城队凭借铁桶防守和快速反击赢得了当年的冠军。当这种战术不能阻止利物浦队进攻时,谁能阻止克洛普率领的利物浦队赢得英超冠军呢?

    自本赛季开始以来,利物浦在此前的18轮比赛中只打了一场平局,赢了17场,但还没有输。在本轮比赛之前,他们甚至以13分击败了排名第二的莱斯特城,以14分击败了卫冕冠军曼城。对于利物浦如此强劲的表现,太多的球迷虽然认识到毫无疑问利物浦将会赢得本赛季的冠军,但都希望当他们从俱乐部世界杯回来的时候,身体疲惫的利物浦队一定会陷入战斗,从而减少积分差距,提高冠军的悬念。

    由于这个原因,每个人都希望前英超冠军莱斯特城会第一个阻挡利物浦。一方面,莱斯特城这个赛季的表现也非常好。在这一轮比赛之前,他们击败了卫冕冠军,名列第二。另一方面,当年莱斯特城夺冠时,他们依靠铁桶防守和快速犀利的反击,这种战术能够遏制擅长进攻的利物浦队。

    比赛开始后,莱斯特城队凭借主场的势头顽强而积极地比赛。然而,随着赢得俱乐部世界杯的士气,利物浦队从一开始就给莱斯特城队施加压力,迫使莱斯特城队诚实防守。然而,在克洛普的指导下,目前的利物浦队已经有足够的火力来进攻和铁桶防守。在比赛的第31分钟,菲尔诺的进球是第一个帮助利物浦队打破僵局的进球。

    尽管莱斯特城队下半场仍然顽强地踢着比赛,但防守并没有让利物浦队感到沮丧。但是在70分钟后,仅仅6分钟,利物浦连续进了三个球,几乎像闪电一样,确保了胜利。最终,利物浦队以4-0轻松击败莱斯特城,获得3分,同时赢得9场连胜。

    在记分牌上,利物浦暂时领先17分。每个人缩小差距和提高冠军悬念的希望都破灭了。进攻方面,克洛普的球队不怕互相攻击。事实上,克洛普最喜欢互相攻击。打破铁桶,当擅长防守和反击的强悍球员莱斯特城无法阻止利物浦,谁能阻止利物浦赢得英超冠军?

    在接下来的一个月里,利物浦仍然有五场艰难的比赛要打,但是当利物浦队经过福克斯城时,他们的进步更加势不可挡。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图