当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

衡阳市第八次归侨侨眷代表大会开幕
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.masiah.com.cn
  • 郑建新要求各级党委加强和改进对侨联工作的领导,关心侨联队伍建设,认真落实侨务政策,支持侨联依法开展工作,为侨联更好地发挥作用创造有利条件和环境。各级侨联组织要深化海外工作和新华侨工作的拓展,团结、引导和服务归侨、侨眷,真正把侨联建设成为广大归侨、侨眷团结、奋斗、温暖的家园。

    黄芳充分肯定衡阳华侨联合会近年来的成就,强调衡阳华侨联合会应深入学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代,保持联合会真正的政治品格。我们要充分发挥侨联的独特优势,凝聚侨界力量,加快衡阳的高质量发展。新时期要加强华侨联合会的自身建设,不断提高华侨联合会的能力和水平。我们要提高政治地位,在全省学习贯彻第八届“侨联”精神,进一步团结广大归侨、侨眷和华侨,推动建设真正的省级次中心城市和最美丽的地级市,谱写衡阳侨联实现中华民族伟大复兴的中国梦工作新篇章。

    大会还表彰了侨界杰出人士、归侨先进个人及其亲属、侨联系统先进组织和先进个人。郑建新、黄芳、邓群策等领导向侨界杰出人物和侨联系统先进组织颁奖。

    会上,市妇联代表人民团体发来贺电,来自30多个国家和地区的近60个华侨组织发来贺电,湖南省德国归国协会会长、湖南省总商会会长李先秋代表海外友好华侨团体发来贺电。

    市领导段志刚、刘丽华、邓柯、刘泽友、刘正兴、胡旭阳、周玉梅和王伟出席了开幕式。回到搜狐看更多

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图