当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

自幼被父亲狠心抛弃,17岁考入中戏,现终小有成就又遇上勒索
  • 发布时间:2020-02-09
  • www.masiah.com.cn
  • 每个人都可能认为艺术家带来了自己的光环,但艺术家实际上是普通人,甚至许多艺术家都比我们大多数人差。有句谚语,是不是“家里有艺术家,全家都是废人”?虽然这些话有些夸张,但还是有些道理。因为艺术家的工资相对较高,所以有很多人想从中受益。

    许多人一定知道毛小彤的故事。她早产,出生时被父亲扔进垃圾场。后来,她妈妈接了她。由于这一举动,懒惰的父亲被母亲彻底抛弃,并选择与他离婚。

    多年来,我父亲一直忽视我,我母亲一直努力赚钱,因为她想给她的孩子更好的教育。知道一个单身母亲带着她的孩子去参加各种兴趣班并不是一件简单的事情。由此可见,毛小彤的母亲也是一个坚强的女人!否则,毛小彤不可能有条件在4岁时学习电子琴,8岁时学习钢琴,12岁时学习拉丁舞,13岁时在北京高校学习舞蹈。母亲令人钦佩,孩子当然也很聪明。

    多年来,毛小彤终于在演艺圈取得了一些成绩。这时,把她扔进垃圾堆的父亲想起他有一个女儿。以摧毁女儿的未来为代价,她在各种节目中遭到诽谤,甚至狮子也要求5000万英镑的赡养费。

    在毛小彤表演的转折点上遭到了各种骚扰,甚至成为第一个与演员们制造麻烦的人!这里没有太多评论。

    我相信毛小彤的坏运气以前已经用光了,以后的一切都会是好运气!

    事实上,当事情发生时,每个人都知道发生了什么。我嫂子不必受到威胁和散布谣言,因为她是公众人物。我希望小桐的笑容会灿烂,星星会一路闪亮!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图