当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

湖人做出2交易操作!22岁后卫面临被裁,2.03米悍将重新归队
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间12月12日,湖人开始了魔鬼队的5场比赛。该队还以96-87击败了魔术队,赢得了第一场客场比赛。此外,湖人还调整了球队阵容。据NBA记者查拉尼亚报道,湖人正式解雇了22岁的后卫扎克诺维尔,然后与前锋文泰卡科克签署了一份双向合同。在球队签下合同后,湖人队还有一个内部保证。

    22岁的诺维尔入选今年的美国职业篮球联赛。他之前与该团队签署了一份双向合同。在季前赛中,诺维尔将球传给了今年28岁的谢普尔,这是他职业生涯中最精彩的部分。然而,在常规赛中,诺维尔只有两次上场机会。在唯一的比赛时间里,他只有一次反弹。之后,他被调到发展联盟打球。现在,由于表现不佳,他终于面临被解雇。

    和卡尔科克,像诺维尔一样,是一名美国职业篮球协会的选秀球员,但是他有更好的身体素质。卡科克身高2.03米,跳跃能力很强,所以他能更好地保护内部。在六场季前赛中,卡科克平均得到10.3分和5.2个篮板,然后他留在了发展联盟的南湾队打球。在此期间,他每场比赛可以得到16.3分和11.7个篮板,并达到10个两位数,所以他最终取代了诺维尔在湖人的位置。

    也许团队重新签下卡科科的主要原因是为了给内部人士一个额外的保证。湖人现在是西部第一,但是35岁的詹姆斯和肩膀不舒服的戴维斯需要休息一段时间,所以球队需要更多的球员来分担内部的压力。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图