当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

小七又漂亮了!贝克汉姆努力哄女儿开心,8岁的七公主颜值足够靓
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.masiah.com.cn
  • 贝克汉姆戴着圣诞树眼镜逗小琪笑,陪女儿去游乐园,冷落他的两个儿子!

    全能足球明星大卫贝克汉姆在女儿小琪出生后成了一名真正的“女奴”。自从小琪出生以来,贝克汉姆就非常宠爱她。他不仅“攫取”了小琪的专有权,还经常带着女儿和他一起玩。圣诞节前,贝克汉姆带小琪和罗密欧和克鲁兹去了游乐园。

    然而,这三个孩子的地位却大不相同。当和孩子们拍照时,贝克汉姆自然不得不紧紧地拥抱他的女儿。这位44岁的父亲的笑脸布满皱纹,非常可爱。与此同时,罗密欧和克鲁兹被甩在了后面,脸上带着平静的微笑和难以置信的表情:贝克汉姆的偏爱太明显了。

    为了让小琪开心,贝克汉姆还戴着蓝色的圣诞树眼镜和红色的圣诞老人发带,看起来很滑稽。看到高个子父亲如此可爱,小琪也很高兴。为了小琪,贝克汉姆真的一点形象都没有。此外,贝克汉姆把小琪和罗密欧带上了海盗船。当船在空中飞行时,小琪吓得尖叫起来。看到小琪的兴奋,贝克汉姆也开心地笑了。

    然而,二儿子罗密欧坐在贝尼特兹和小琪旁边,表情冷漠。他已经习惯了贝克汉姆和小琪一起发疯的场景。在和孩子们玩耍的过程中,贝克汉姆还拍了许多珍贵的照片。当然,小琪的出镜率总是最高的,他的两个儿子玩的时候只“做酱油”。

    为了满足七年级学生的愿望,贝克汉姆还向她展示了圣诞老人。当小琪和圣诞老人合影时,网民们发现这个可爱的小女孩比去年更漂亮。去年圣诞节,贝克汉姆为了让小琪开心,还特意在家模仿圣诞老人的脚印。我想知道贝尼特斯今年有什么新的送礼技巧?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图