当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

能进国家队?23岁全明星遭马布里毒奶 战老东家3中0颗粒无收
  • 发布时间:2020-02-08
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间1月15日,深圳队以100-102险胜北方控制队,本赛季第三次输给对手。作为前北控队的一员,何西宁从全明星赛回来,身体状况不佳。他三局0胜,三局2胜。他罚球只得了2分和1次助攻。当他在场时,这个队也丢了7分。

    何西宁今年才23岁,本赛季表现最佳,场均10.9分,2.8个篮板和1.2次助攻。对四川神奇的三分胜利和大心脏冷血的三分胜利几乎促成了五棵松。许多球迷都记得他的名字,许多人期待他今年夏天能入选国家队。

    2017-18赛季是他在北控的最后一年,也是马布里职业生涯的最后一个赛季。贺西宁把他的3号球衣给了马布里。作为回报,马布里给了谦虚好学的何西宁很多建议和指导,不仅包括技术指导,还包括精神和心理指导。这也极大地帮助了贺西宁。为此,何西宁获得了马布里弟子的称号。

    马布里也自豪地说,“我为你骄傲。你以受伤为动力,治愈后努力训练。你现在是全明星了。很快你就会成为国家队的一员。每个人都能看到你的努力和成就。继续努力,成为你自己和你的团队中最好的一员!”马布里在微博上这样称赞何西宁。

    不幸的是,在马布里面前,贺西宁被毒药吮吸。他状态完全不好,在进攻端没有表现。防守从来都不是他的强项。正因为如此,何西宁今天基本上是在打酱油。

    贺西宁现在最大的短板是稳定。他可以在连续五场比赛中获得双倍的分数,在最近三场比赛中也可以获得一位数的分数。这样的鬼神离星星仍然很远。三分球也不是他的常规武器。在过去的五场比赛中,他只从外面投了八次球中的一次。如果深圳想摆脱困境,他必须保持稳定的产量,以满足马布里的要求。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图